الوزير حيدان يطّلع على جناح وزارة الداخلية السعودية في معرض الدفاع العالمي
اطّلع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على جناح وزارة الداخلية السعودية، وذلك ضمن فعاليات معرض الدفاع العالمي المقام في الرياض.
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية :تسجيل 3580 إصابة جديدة بفيروس كورونا وشفاء 1980 حالة
[05/07/2020 03:58]
الرياض - سبأنت
اعلنت السعودية ، اليوم الاحد، تسجيل 3580 حالة جديدة لفيروس كورونا ليصبح إجمالي عدد الحالات المؤكدة في المملكة 209509 حالات، بينها 62357 حالة نشطة لاتزال تتلقى الرعاية الطبية، ومعظمهم حالتهم الصحية مطمئنة، و(2283) حالة حرجة.

واوضح مساعد وزير الصحة المتحدث الرسمي للوزارة الدكتور محمد العبدالعالي في المؤتمر الصحفي الذي عقد بمشاركة وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية الدكتور عبدالله عسيري ،ان عدد المتعافين من الفيروس وصل إلى (145236) حالة بإضافة (1980) حالة تعافٍ جديدة، وبلغ عدد الوفيات (1916) حالة، بإضافة (58) حالة وفاة جديدة، كما بلغ إجمالي الفحوصات في المملكة (1874327) فحصا مخبريا دقيقا.

وأشار الى أن المملكة سجلت خلال الأسبوعين الماضيين بالنسبة للحالات الحرجة أعدادا تتأرجح ما بين 2000 إلى 2500 حالة حرجة منومة في العناية المركزة..لافتاً الى ان ثلثا هذه الحالات لحالات مصابة بأمراض مزمنة أخرى غير كوفيد 19 ، ونصف هذه الحالات لمن هم في سن الستين عاما فأكثر.




مقتل 10 أشخاص وإصابة آخرين في حادث إطلاق نار بمدرسة ثانوية كندية
الرئيس التركي يقبل استقالة وزيري الداخلية والعدل
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
مدير وكالة الانباء البلغارية: الإعلام لا ينبغي أن يخشى الذكاء الاصطناعي بل عليه أن يتعلمه ويستخدمه
بريطانيا تدين بشدة قرار الاحتلال الإسرائيلي توسيع سيطرته على الضفة الغربية
مقتل شخصين في ضربة أمريكية ضد قارب يشتبه بتهريبه المخدرات في المحيط الهادىء
امين مجلس التعاون الخليجي: الخطوات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية مخالفة للقانون الدولي
مقتل جنديين إثر سقوط مروحية عسكرية في بلدة غابيونغ الكورية
السعودية توقع اتفاقيات ومذكرات تفاهم مع عدد من الدول في المجال الدفاعي
فوز الحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم بالانتخابات البرلمانية في اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا