حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
أشاد حجاج يمنيون بالجهود الكبيرة التي تبذلها المملكة العربية السعودية في تطوير منظومة الحج والارتقاء بالخدمات المقدمة لضيوف الرحمن..منوهين بحفاوة الاستقبال وحجم التسهيلات التي حظوا بها منذ دخولهم أراضي المملكة وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يدعم كهرباء المهرة بـ 4800 طن من مادة الديزل
[05/07/2020 12:12]
المهرة -سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة ،اليوم، شحنة من مادة الديزل لتشغيل محطات الكهرباء لشهر يوليو الجاري دعماً من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد محافظ المهرة محمد علي ياسر خلال الاستلام بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ومدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة محسن بلحاف ونائب قائد قوات التحالف العقيد الركن محمد الثميري ،أن المنحة السعودية من المشتقات النفطية تمثل أهمية كبيرة في دعم وتعزيز محطات توليد الكهرباء والمستشفيات وغيرها من المنشآت الخدمية بالمحافظة..مشيراً الى ان البرنامج السعودي يستعد لإنشاء محطة كهرباء بقوة (40) ميجا وات ومشاريع طرق في المحافظة..مشيدا بالدعم السعودي المقدم لمحافظة المهرة في مختلف المجالات.

من جانبه أوضح مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمحافظة المهرة عبدالله باسليمان ،بان الشحنة المقدمة تقدر بـ "4800" طن من مادة الديزل دعماً من المملكة العربية السعودية لقطاع الطاقة في محافظة المهرة.



حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الوحدة اليمنية.. حقيقة وواقع تتطلب عمل لإنهاء مسببات التشظي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا