الوزير بحيبح يناقش مع فريق من وزارة الخارجية البريطانية الترتيبات الفنية لمؤتمر المانحين الصحي
ناقش وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق من وزارة الخارجية والكومنولث والتنمية البريطانية (FCDO)، الترتيبات الفنية، والتحضيرات الخاصة لعقد مؤتمر المانحين الصحي في عدن.
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
الأسهم الأوروبية تنتعش بقيادة القطاع المالي وتوقعات خفض الفائدة الأمريكية
انتعشت الأسهم الأوروبية، اليوم الاثنين، بقيادة القطاع المالي مع تحسن معنويات المستثمرين بفعل تزايد التوقعات بخفض أسعار الفائدة الأمريكية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يدعم كهرباء المهرة بـ 4800 طن من مادة الديزل
[05/07/2020 12:12]
المهرة -سبأنت
تسلمت السلطة المحلية بمحافظة المهرة ،اليوم، شحنة من مادة الديزل لتشغيل محطات الكهرباء لشهر يوليو الجاري دعماً من المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد محافظ المهرة محمد علي ياسر خلال الاستلام بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ،ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي ومدير عام فرع شركة النفط بالمحافظة محسن بلحاف ونائب قائد قوات التحالف العقيد الركن محمد الثميري ،أن المنحة السعودية من المشتقات النفطية تمثل أهمية كبيرة في دعم وتعزيز محطات توليد الكهرباء والمستشفيات وغيرها من المنشآت الخدمية بالمحافظة..مشيراً الى ان البرنامج السعودي يستعد لإنشاء محطة كهرباء بقوة (40) ميجا وات ومشاريع طرق في المحافظة..مشيدا بالدعم السعودي المقدم لمحافظة المهرة في مختلف المجالات.

من جانبه أوضح مدير البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن بمحافظة المهرة عبدالله باسليمان ،بان الشحنة المقدمة تقدر بـ "4800" طن من مادة الديزل دعماً من المملكة العربية السعودية لقطاع الطاقة في محافظة المهرة.



الوزير بحيبح يناقش مع فريق من وزارة الخارجية البريطانية الترتيبات الفنية لمؤتمر المانحين الصحي
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
محافظ حضرموت يدشّن منظومة الطاقة الشمسية لمدارس المكلا وانطلاق فعاليات أسبوع البحث العلمي الدولي الرابع
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز التعاون في مجال الجوازات والأحوال المدنية
الباحث العميد محمد عبدربه المصعبي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
عودة العمل في مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي
انعقاد رشة عمل بسيئون حول آليات الاتصال والتواصل ودورها في تعزيز المشاركة المجتمعية
الوكيل العامري يطلع على استعدادات نادي اتحاد حضرموت للمشاركة في دوري الدرجة الثانية
تنظيم ندوة علمية بسيئون بمناسبة اليوم العالمي للباثولوجي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا