رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إير فرانس تعتزم إلغاء 7580 وظيفة بحلول نهاية 2022
[05/07/2020 07:50]
باريس - سبأنت
كشفت إدارة مجموعة إير فرانس الفرنسية عن عزمها إلغاء 7580 وظيفة، من الفرع الرئيسي والفرع الإقليمي "هوب!" بحلول نهاية 2022 وذلك بسبب الانهيار الذي أصاب نشاط السفر الجوي نتيجة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

واوضحت ادارة مجموعة اير فرانس عقب اجتماعات مع ممثلي الموظفين في شركتي اير فرانس وهوب ، إنها تخطط لإلغاء 6560 وظيفة من بين إجمالي 41 ألف وظيفة بدوام كامل في الشركة الكبرى و1020 وظيفة في "هوب!".





الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.23 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.35 بالمئة
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
انكماش قطاع الصناعات التحويلية في الصين
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
مؤشر بورصة مسقط يرتفع 143 نقطة خلال تداولات الأسبوع الماضي
صادرات صناعة الأغذية في كوريا تتجاوز 7.8 مليار دولار
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
الأسهم اليابانية تتجه نحو أعلى مستوياتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا