مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
التقى مستشار قائد قوات تحالف دعم الشرعية، اللواء الركن فلاح الشهراني، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من مشائخ واعيان مديريات ردفان بمحافظة لحج.
100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
أدى نحو 100 ألف مصل، مساء اليوم الجمعة، صلاتي العشاء والتراويح في رحاب المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة.
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
تباطأ النمو الاقتصادي في الولايات المتحدة أكثر من المتوقع في الربع الرابع وسط اضطرابات ناجمة عن إغلاق الحكومة العام الماضي وتراجع الإنفاق الاستهلاكي، لكن من المتوقع أن تدعم التخفيضات الضريبية والاستثمارات في الذكاء الاصطناعي النشاط الاقتصادي هذا العام.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شرطة السير بوادي وصحراء حضرموت تعلن عن مهلة جديدة لترقيم المركبات
[04/07/2020 12:38]


سيئون ـ سبأنت

أعلنت شرطة السير بوادي وصحراء حضرموت، عن مهلة شهر بدءا من منتصف الاسبوع الحالي لترقيم جميع المركبات والدراجات النارية الغير مرقمة في المديريات تنفيذا للخطة الأمنية لإدارة الأمن والشرطة بالوادي والصحراء.

وأكد مدير شرطة العقيد فائز العامري انه سيتم تنفيذ حملات أمنية ومرورية شاملة بمشاركة جميع الأجهزة الأمنية وفي أوقات متفاوتة على السيارات المجهولة والغير مرقمة والجاهزية الفنية للمركبات وكذلك الدراجات النارية المجهولة والغير مرقمة والتي تصدر اصوات مزعجة، اضافة لمنع صغار السن من قيادة المركبات والقيادة بدون رخص القيادة، فضلا عن الحمولة الزايدة للدراجات وعاكسي الخط.

وأوضح أن الحملة ستنهي كل المظاهر الموجودة في المركبات بما فيها نزع العواكس واللوحات الرقمية الغير قانونية والمخالفة لأنظمه وقواعد قانون شرطة السير.

ودعا العامري، مالكي المركبات والدراجات النارية لسرعه التوجه لإدارات شرطة السير بالمديريات لترقيم مركباتهم واستخراج الوثائق الثبوتية والاستفادة من المهلة المحددة شهر من تاريخه تجنباً لأي إجراءات قانونية ضد المخالفين.




مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا