محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين هجمات الميليشيات الحوثية بالطائرات المسيرة ضد الأراضي السعودية
[03/07/2020 06:25]
القاهرة - سبأنت
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط ،اليوم الجمعة، هجمات الميليشيات الحوثية بالطائرات المسيرة ضد الأراضي السعودية..مشيداً بتصدي قوات التحالف للهجمات ونجاحها في اعتراض وإسقاط الطائرات المسيرة.

وقال أبو الغيط في بيان له "ان هذه الهجمات تعكس الغياب التام للارادة السياسية لدى الطرف الحوثي للتوصل إلى وقف لإطلاق النار أو الدخول في مسار جاد لإحلال السلام في اليمن".

واضاف" أن اطلاق الحوثيين للصواريخ والطائرات المسيرة يعكس ارتهان قرارهم السياسي للطرف الذي يحركهم تحقيقا لأهدافه على حساب الاستقرار والسلام في اليمن ودون أدنى تقدير للظروف الصعبة التي يمر بها اليمنيون في هذه المرحلة وما يتعرض له هذا البلد من مأساة هي الأخطر عالميا على الصعيد الإنساني".



وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
الكويت تستدعي القائم بالأعمال العراقي وتسلمه مذكرة احتجاج إثر أعمال اقتحام وتخريب قنصليتها بالبصرة
الدفاع الجوي البحريني يعترض ويدمر 6 صواريخ و31 طائرة مسيرة
نقابة الصحفيين الفلسطينيين: 53 انتهاكا بحق الصحفيين خلال مارس الماضي
كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية قصيرة المدى باتجاه البحر الشرقي
الرئيس الأمريكي يعلن قبوله وقف إطلاق النار مع إيران لمدة أسبوعين
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
أمين مجلس التعاون : ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة تمثل اختباراً حقيقياً لقدراتنا على حماية مكتسباتنا
مجلس الوزراء الفلسطيني يطالب بإجراءات دولية رادعة لوقف اعتداءات المستعمرين
وزارة الدفاع الإماراتية تعلن تعاملها مع صاروخ باليستي و11 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا