وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير بن مبارك يبحث مع مسؤول أمريكي بمجلس الأمن القومي التعاون الثنائي بين البلدين
[02/07/2020 10:00]
واشنطن ـ سبأنت :
التقى الدكتور احمد بن مبارك سفير اليمن لدى الولايات المتحدة اليوم الخميس بمقر مجلس الأمن القومي بالبيت الابيض مع اللواء/ ميغيل كورييا المدير المسؤول عن الخليج وشمال أفريقيا بالمجلس وجرى خلال اللقاء بحث قضايا التعاون الثنائي بين البلدين الصديقين واستعراض المستجدات علي الساحة اليمنية .

وخلال اللقاء قدم السفير الشكر إلى المسؤول الأمريكي لمشاركة حكومة الولايات المتحدة الفاعلة في مؤتمر المانحين لدعم خطة الاستجابة الإنسانية في اليمن للعام ٢٠٢٠ الذي عقد برعاية كل من المملكة العربية السعودية الشقيقة ومنظمة الأمم المتحدة.

كما جرى بحث ما يتعلق يتعلق بأهمية تنفيذ اتفاق الرياض باعتباره الخطوة الرئيسة التي ستوحد الجهود نحو مجابهة التحديات الفعلية المحدقة اليمن.

واكد الجانبان أهمية استمرار الجهود وتعزيز التعاون في مواجهة آفة التطرّف والإرهاب والتي لا يجب ان تتوقف تحت اي ظرف وان تساعد الولايات المتحدة على إعادة بناء المؤسسات الوطنية اليمنية المعنية بحفظ الأمن ومكافحة الإرهاب والتطرف.

كما تم التأكيد على دعم جهود المبعوث الأممي مارتن غريفيثس للتوصل الى حل سياسي وتذليل الصعوبات أمامه لتحقيق السلام في اليمن .

وقد جدد اللواء كورييا دعم حكومة بلاده للحكومة اليمنية ومساعيها في استعادة الدولة وإنهاء الانقلاب وعلى دعم الولايات المتحدة لوحدة الجمهورية اليمنية وسيادتها وسلامة أراضيها مؤكدا على أهمية تنفيذ اتفاق الرياض كخطوة هامة نحو تحقيق السلام في اليمن.


وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا