بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد الدفتيريا في 5 محافظات
[02/07/2020 10:16]
عدن ـ سبأنت

تستعد وزارة الصحة العامة والسكان لتنفيذ حملة تحصين واسعة ضد مرض الدفتيريا بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف خلال الفترة من 4 ـ 9 يوليو الجاري.

واوضح وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الحملة ستنفذ في 57 مديرية بمحافظات عدن ولحج والضالع والمهره وتعز.

وتستهدف الحملة أكثر من مليون 540 الف طفل من عمر ستة اسابيع وحتى سن الخامسة عشرة بمشاركة 1081 فرقة ثابتة ومتحركة بقوام بشري يصل الی 4324 كادر صحي.

واهاب الدكتور الوليدي بجميع الاباء والامهات وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية الی الاسهام الفاعل في انجاح الحملة والدفع بتطعيم اطفالهم لوقايتهم من مرض الدفتيريا باعتبار تحصينهم واجب ديني ووطني.




اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا