تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
دشّنت لجنة استلام الموازين المحورية، اليوم، أعمالها الميدانية في محافظة حضرموت، وبدأت تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان الثقيلة، والذي يهدف إلى حماية البنية التحتية للطرق والحد من تدهورها في عدد من المحافظات.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
تراجعت أسعار الذهب ‌وسط تداولات متقلبة اليوم الخميس، إذ أدى ارتفاع أسعار النفط ‌إلى تفاقم المخاوف حيال التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تقر خطة لترتيب الأسواق وتنظيم حركة المرور
[01/07/2020 06:13]
تعز - سبأنت

أقرت لجنة الاصحاح البيئي بمحافظة تعز ،اليوم الاربعاء، عدد من الاجراءات ومنها رفع المخلفات والعشوائيات وترتيب الأسواق ومعالجة الازدحام المروري.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل وحضور المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة للشؤون الفنية، وأعضاء اللجنة المكلفة من المحافظ حيث أقرت خطة رفع المخلفات والعشوائيات في المدينة وتنظيم الاسواق ومعالجة الازدحام المروري وطفح المجاري وتنظيف عبارات ومجاري السيول ورفع اكوام الأتربة من الشوارع وغيرها من المهام المناطة بها والتي تؤثر على البيئة والانسان .

وحث الوكيل جامل ،الجهات المعنية بتحمل مسؤلياتها..مشددا على اهمية تنفيذ التوجيهات والخطط التي تم اقرارها ، والعمل بشكل مشترك، بالتنسيق مع مدراء مديريات المدينة، لضمان نجاح العمل وتنفيذ المهام على اكمل وجه..مؤكدا دعم السلطة المحلية في تنفيذ تلك الحملات التي ستعمل على التخفيف من معاناة المواطنين وإظهار المدينة بشكل جمالي خالية من الأمراض والأوبئة واتخاذ الاجراءات الصارمة بحق المخالفين .

واستعرض الوكيل الحكيمي الدراسات والخطط المقدمة من المكاتب والجهات المعنية بالإصحاح البيئي كلا فيما يخصها والإمكانات اللازمة لتنفيذها على الواقع بنجاح..مشيدا بخطة ترتيب وتنظيم الاسواق المقدمة وترتيب الباعة والمتجولين والتخفيف من الازدحام وعرقلة حركة السير.


تنفيذ نظام وطني لضبط الأوزان في خمس محافظات لحماية شبكة الطرق
تدشين دمج قوات النخبة الحضرمية في الأجهزة الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
الوزير السقطري يشارك في المائدة المستديرة الخاصة بـ"تسريع التوصل إلى نظم انتاجية زراعية مستدامة"
نائب وزير الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا