اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
ناقش اجتماع موسع، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود، ووضع التصورات اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء رقم (1) لعام 2023.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الإصحاح البيئي بتعز تقر خطة لترتيب الأسواق وتنظيم حركة المرور
[01/07/2020 06:13]
تعز - سبأنت

أقرت لجنة الاصحاح البيئي بمحافظة تعز ،اليوم الاربعاء، عدد من الاجراءات ومنها رفع المخلفات والعشوائيات وترتيب الأسواق ومعالجة الازدحام المروري.

وفي الاجتماع الذي عقد برئاسة وكيل المحافظة عارف جامل وحضور المهندس مهيب الحكيمي وكيل المحافظة للشؤون الفنية، وأعضاء اللجنة المكلفة من المحافظ حيث أقرت خطة رفع المخلفات والعشوائيات في المدينة وتنظيم الاسواق ومعالجة الازدحام المروري وطفح المجاري وتنظيف عبارات ومجاري السيول ورفع اكوام الأتربة من الشوارع وغيرها من المهام المناطة بها والتي تؤثر على البيئة والانسان .

وحث الوكيل جامل ،الجهات المعنية بتحمل مسؤلياتها..مشددا على اهمية تنفيذ التوجيهات والخطط التي تم اقرارها ، والعمل بشكل مشترك، بالتنسيق مع مدراء مديريات المدينة، لضمان نجاح العمل وتنفيذ المهام على اكمل وجه..مؤكدا دعم السلطة المحلية في تنفيذ تلك الحملات التي ستعمل على التخفيف من معاناة المواطنين وإظهار المدينة بشكل جمالي خالية من الأمراض والأوبئة واتخاذ الاجراءات الصارمة بحق المخالفين .

واستعرض الوكيل الحكيمي الدراسات والخطط المقدمة من المكاتب والجهات المعنية بالإصحاح البيئي كلا فيما يخصها والإمكانات اللازمة لتنفيذها على الواقع بنجاح..مشيدا بخطة ترتيب وتنظيم الاسواق المقدمة وترتيب الباعة والمتجولين والتخفيف من الازدحام وعرقلة حركة السير.


اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
وزارة التعليم العالي: بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج للربع الثالث
بدء أعمال الاجتماع متعدد القطاعات الخاص بصحة المنافذ في عدن
اجتماع بسيئون يناقش برنامج وفعاليات مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
تنظيم ورشة في تعز لتقييم مواجهة الكوارث المناخية في محافظتي تعز والحديدة
"مسام" ينزع 7444 لغماً وذخيرة وعبوة في اليمن خلال 14 يوماً
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا