وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باشريف يناقش مع وكيل الحديدة تطوير خدمات الاتصالات في المديريات المحررة
[29/06/2020 01:36]
عدن - سبأنت

ناقش وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، تطوير مستوى خدمات الاتصالات وإمكانية توصيل خدمات شركة عدن الى كافة المديريات المحررة بالمحافظة.

وتطرق الوزير باشريف، خلال اللقاء بحضور الرئيس التنفيذي للشركة اليمنية للاتصالات الدولية (تيليمن) المهندس طارق أبوبكر، ومستشار وزارة الاتصالات المهندس وجدي السعيدي وطاقم الوزارة من مهندسين ومختصين في إدارة التخطيط والمشاريع، إلى جهود كافة الهيئات والمؤسسات والشركات التابعة لوزارة الاتصالات من أجل توسيع وتطوير خدماتها، والقيام بكافة الإجراءات التي ستحد من سيطرة المليشيات الحوثية على وسائل الاتصالات..مؤكداً حرص الوزارة على تنفيذ العديد من المشاريع خلال الفترة القادمة، ومنها إيصال خدمات الانترنت الحديثة والهاتف النقال إلى المناطق المحررة.

من جانبه أكد وكيل أول محافظة الحديدة ، أهمية إيصال خدمات الاتصالات والانترنت إلى المناطق المحررة بالمحافظة وكسر احتكار مليشيات الحوثي.



وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
رئيس جهاز أمن الدولة يبحث مع رئيس الاستخبارات السورية التعاون في مجال مكافحة الإرهاب
إطلاق مشروع لتحسين الظروف المعيشية للنازحين والمجتمعات المضيفة في مأرب بتمويل ياباني
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
سفير اليمن يبحث مع وزير العدل العراقي تعزيز التعاون العدلي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا