رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير باشريف يناقش مع وكيل الحديدة تطوير خدمات الاتصالات في المديريات المحررة
[29/06/2020 01:36]
عدن - سبأنت

ناقش وزير الاتصالات وتقنية المعلومات المهندس لطفي باشريف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، تطوير مستوى خدمات الاتصالات وإمكانية توصيل خدمات شركة عدن الى كافة المديريات المحررة بالمحافظة.

وتطرق الوزير باشريف، خلال اللقاء بحضور الرئيس التنفيذي للشركة اليمنية للاتصالات الدولية (تيليمن) المهندس طارق أبوبكر، ومستشار وزارة الاتصالات المهندس وجدي السعيدي وطاقم الوزارة من مهندسين ومختصين في إدارة التخطيط والمشاريع، إلى جهود كافة الهيئات والمؤسسات والشركات التابعة لوزارة الاتصالات من أجل توسيع وتطوير خدماتها، والقيام بكافة الإجراءات التي ستحد من سيطرة المليشيات الحوثية على وسائل الاتصالات..مؤكداً حرص الوزارة على تنفيذ العديد من المشاريع خلال الفترة القادمة، ومنها إيصال خدمات الانترنت الحديثة والهاتف النقال إلى المناطق المحررة.

من جانبه أكد وكيل أول محافظة الحديدة ، أهمية إيصال خدمات الاتصالات والانترنت إلى المناطق المحررة بالمحافظة وكسر احتكار مليشيات الحوثي.



رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
وزير الصحة يبحث مع صندوق الامم المتحدة تعزيز دعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا