رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تعقد دورة تدريبية في مجالي الانتاج الحيواني والنباتي بلحج
[29/06/2020 10:56]
لحج - سبأنت
عقدت الإدارة العامة للإرشاد والتدريب الزراعي بوزارة الزراعة والري، ومنظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، اليوم ،في محافظة لحج، دورة تدريبية للمرشدين الزراعيين في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة خمسة ايام اكساب 32 مشاركاً بكيفية الاستفادة من الدعم المقدمة في عملية توزيع المواد النباتية والحيوانية كالبذور المحسنة والاعلاف والمواشي والدواجن على الفئات المستهدفة.

وأكد وكيل وزارة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي جنيد، ان قيادة الوزارة تدعم اجهزة الارشاد الزراعي في مختلف المحافظات بتوفير الاحتياجات اللازمة لتحسين العمل الزراعي الذي يساهم في تطوير القطاع بالبلاد..مشيراً الى ان الوزارة تسعى مع المنظمات الدولية والدول المانحة الى إعادة بناء البنية التحتية للإرشاد الزراعي وتطويره في المحافظات اليمنية .. موضحا بان هذا البرنامج يستهدف تدريب 137 مشارك ومشاركة في مجال الارشاد الزراعي والحيواني في محافظات ( أبين ، لحج ، تعز والضالع ).

من جانبه اشار وكيل الوزارة لقطاع تنمية الانتاج المهندس عبدالملك ناجي عبيد، الى أهمية هذه الدورة التي تساعد في نقل المعارف والمعلومات العلمية للمستفيدين في مجالي الانتاج النباتي والزراعي لتطوير عملية الارشاد في المناطق المستهدفة ونقلها وتوزيعها للمستفيدين بطرق سليمة من قبل اجهزة الارشاد للمساهمة في استدامتها واستمرارية العمل فيها لتحسين القطاع الزراعي .


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا