رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تعقد دورة تدريبية في مجالي الانتاج الحيواني والنباتي بلحج
[29/06/2020 10:56]
لحج - سبأنت
عقدت الإدارة العامة للإرشاد والتدريب الزراعي بوزارة الزراعة والري، ومنظمة الأغذية والزراعة (الفاو)، اليوم ،في محافظة لحج، دورة تدريبية للمرشدين الزراعيين في مجالي الإنتاج النباتي والحيواني.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة خمسة ايام اكساب 32 مشاركاً بكيفية الاستفادة من الدعم المقدمة في عملية توزيع المواد النباتية والحيوانية كالبذور المحسنة والاعلاف والمواشي والدواجن على الفئات المستهدفة.

وأكد وكيل وزارة الزراعة لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي جنيد، ان قيادة الوزارة تدعم اجهزة الارشاد الزراعي في مختلف المحافظات بتوفير الاحتياجات اللازمة لتحسين العمل الزراعي الذي يساهم في تطوير القطاع بالبلاد..مشيراً الى ان الوزارة تسعى مع المنظمات الدولية والدول المانحة الى إعادة بناء البنية التحتية للإرشاد الزراعي وتطويره في المحافظات اليمنية .. موضحا بان هذا البرنامج يستهدف تدريب 137 مشارك ومشاركة في مجال الارشاد الزراعي والحيواني في محافظات ( أبين ، لحج ، تعز والضالع ).

من جانبه اشار وكيل الوزارة لقطاع تنمية الانتاج المهندس عبدالملك ناجي عبيد، الى أهمية هذه الدورة التي تساعد في نقل المعارف والمعلومات العلمية للمستفيدين في مجالي الانتاج النباتي والزراعي لتطوير عملية الارشاد في المناطق المستهدفة ونقلها وتوزيعها للمستفيدين بطرق سليمة من قبل اجهزة الارشاد للمساهمة في استدامتها واستمرارية العمل فيها لتحسين القطاع الزراعي .


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا