وزير الصحة يدعو الآباء والأمهات إلى تحصين أطفالهم ضد الحصبة والحصبة الألمانية
دعا وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، الآباء والأمهات والمواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، واستقبال فرق التحصين، والتأكد من تطعيم أطفالهم، حماية لهم من مخاطر هذين المرضين ومضاعفاتهما الخطيرة.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات على مقياس ريختر اليوم سواحل منطقة كانتو اليابانية التي تضم العاصمة طوكيو، دون صدور تحذيرات من حدوث موجات مد بحري عاتية (تسونامي).
(الفاو): انخفاض أسعار الغذاء العالمية في أكتوبر
قالت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو): "أن الأسعار العالمية للمواد الغذائية هبطت في أكتوبر مع انخفاض أسعار الحبوب ومنتجات الألبان واللحوم على أساس شهري، بفعل ضعف الطلب على الواردات، لكنها ظلت أعلى بنحو 6 بالمائة مقارنة بمستوياتها قبل عام".
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
أحرز المنتخب العراقي لقب النسخة الثانية من بطولة كأس الخليج لقدامى اللاعبين بعد فوزه على نظيره السعودي بركلات الترجيح بأربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على استاد سعود بن عبدالرحمن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
روسيا تمنح مواطني 113 دولة دخول أراضيها بتأشيرات إلكترونية
[29/06/2020 05:54]
موسكو - سبأنت
اعلن نائب وزير الخارجية الروسي يفغيني إيفانوف، ان بلاده ستمنح مواطني 113 دولة دخول أراضيها بتأشيرات إلكترونية وذلك اعتباراً من يناير المقبل.

وقال نائب وزير الخارجية الروسي في مقابلة مع صحيفة كومرسانت" أن النظام الجديد سيبدأ العمل به بعد إعطاء الحكومة الروسية موافقتها على قائمة الدول ذات الشأن"

وأضاف"هناك قائمة أولية من 53 دولة بإمكان مواطنيها الدخول بالتأشيرات الإلكترونية إلى المناطق "التجريبية" وهي الشرق الأقصى الروسي، ومقاطعة كالينينغراد، ومدينة سان بطرسبورغ ومقاطعة لينينغراد"..لافتاً إلى أن مواطني 60 دولة يستطيعون حاليا دخول الأراضي الروسية بدون تأشيرات.


زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
البحرين تدين بشدة محاولة ميليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة
مقتل 11 شخصاً جراء اصطدام حافلة ركاب بشاحنة شرق باكستان
جدة السعودية تستضيف النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
قطر تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة في السعودية
(الأونروا): نحو مليوني شخص في قطاع غزة بحاجة إلى مساعدات ايوائية وغذائية عاجلة
غوتيريش: الثقافة تمثل قوة أساسية لتعزيز السلام والتفاهم بين الشعوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا