ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
يوفنتوس يعزز صدارته للدوري الإيطالي بعد فوزه على ليتشي برباعية نظيفة
[27/06/2020 06:05]
تورينو - سبأنت
عزز فريق يوفنتوس صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على ليتشي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ،مسا امس الجمعة، في إطار الجولة الـ 28 من الدوري ويوسع الفارق الذي يفصله في الصدارة عن لاتسيو أقرب مطارديه إلى سبع نقاط.
وافتتح يوفنتوس التسجيل عن طريق اللاعب باولو ديبالا في الدقيقة 53 ، وسجل كريستيانو رونالدو الهدف الثان في الدقيقة 62 من ركلة جزاء، ثم أضاف غونزالو هيغوايين الهدف الثالث في الدقيقة 83، واختتم ماتياس دي ليخت تسجيل الهدف الرابع في الدقيقة 85 من زمن الشوط الثاني من المباراة .
وفي الدقيقة 31 أخرج الحكم البطاقة الحمراء في وجه فابيو لوتشيوني لاعب ليتشي بعدما قام بعرقلة رودريغو بيتانكور في وسط الملعب حيث اعتبره الحكم أوقف هجمة واعدة.
ورفع يوفنتوس، الساعي للفوز بلقبه التاسع على التوالي في الدوري، رصيده إلى 69 نقطة من 28 مباراة ،فيما يستمر ليتشي في المركز 18 برصيد 25 نقطة متأخرا بفارق الأهداف عن جنوة وبنقطة واحدة عن سامبدوريا صاحب المركز 16.