وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصحة تدشن حملة التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات بعدن
[23/06/2020 10:22]
عدن - سبأنت
دشن قطاع الرعاية الصحية الاولية ممثلة بالبرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بوزارة الصحة العامة والسكان ، اليوم ، حملات التوعية والتثقيف الصحي لمكافحة الحميات والفيروسات وإزالة البؤر في جميع مديريات محافظة عدن ، بتمويل من منظمة الصحة العالمية.

وتهدف الحملات التي تستمر خمسة ايام بإشراف من مكتب الصحة العامة والسكان بعدن ، الى توعية المجتمع بأهمية المحافظة على النظافة الشخصية المستمرة ، وكيفية القضاء على البؤر التي تحتوي على البعوض الناقل للملاريا وحمى الضنك والمكرفس ، والوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.

واوضح وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع التخطيط والتنمية الصحية الدكتور احمد الكمال ، بان الوزارة تسعى من خلال تنفيذ العديد من الحملات التوعوية والتثقيفية الى توعية المجتمع حول كيفية حماية انفسهم من امراض الحميات المنتشرة في مختلف مديريات عدن والقضاء عليها والتقليل من الاصابة بفيروس كورونا.

من جانبة اشار مدير عام البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا بالوزارة الدكتور ياسر باهشم ، الى ان الحملة التي تستهدف مديريات محافظة عدن تتضمن توعية افراد المجتمع بكيفية الوقاية من الحميات عبر ثمان فرق مكونة من 24 متطوعة و 3 مشرفين و 3 سيارات تعمل في الميدان بالاضافة الى سيارات متجولة تساهم في توعية المواطنين حول خطورة انتشار الأوبئة.



وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا