رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكمال: بدء صرف الحوالات النقدية للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية الأسبوع القادم
[23/06/2020 10:17]
عدن - سبأنت
أعلنت وزيرة الشوؤن الاجتماعية والعمل الدكتورة ابتهاج الكمال، عن بدء تنفيذ دورة الصرف الثامنة لمشروع الحوالات النقدية الطارئ لمستفيدي الرعاية الاجتماعية السبت القادم 27 يونيو الجاري، عبر بنكي الامل للتمويل الأصغر وبنك الكريمي للتمويل الاصغر .

وقالت الكمال في تصريح صحفي "سيتم تخصيص الستة الايام الاولى من الصرف ابتداء السبت الموافق 27 يونيو حتى 3 يوليو حصريا للصرف الايصالي الى المنزل للفئات الاكثر ضعاً وضمان ايصال المستحقات الى منازهم وكذا الصرف في محافظة سقطرى".

واضافت "أن عملية الصرف في المواقع الثابتة والمتنقلة لبقية المستفيدين ابتداء من تاريخ 4 يوليو وحتى استكمال عملية الصرف لكافة المستفيدين "..مشيرة إلى أن اتخاذ مثل هذه الإجراءات تأتي من الحرص على تطبيق الإحترازات الخاصة بمجابهة كورونا وحرصاً على سلامة المستفيدين من الفئات الاشد ضعفا وكبار السن.

وطالبت الوزيرة الكمال من السلطات المحلية في المحافظات بتسيير علم الشركاء المنفذين لمشروع دورة الصرف الثامنة وتذليل كافة الصعوبات التي تواجه سير عمل الصرف..مشددة على مكاتب الوزارة في المحافظات التنسيق التام مع الفرق، لضمان استكمال اجراءات الصرف ووصولها الى المستفيدين في كافة المحافظات والمديريات، والرفع بتقارير شاملة الى الوزارة.

وثمنت وزيرة الشؤون الاجتماعية الدور الكبير لمنظمة اليونسيف في جهودها المستمرة لتسهيل عملية الصرف في كافة المحافظات..مجددةً دعم الوزارة ومساندتها لهذه الجهود وعمل كافة المنظمات المحلية والدولية في بلادنا.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا