رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع المملكة العربية السعودية الشقيقة، قيادة وحكومة وشعباً، وإدانتها الشديدة للاعتداء الإرهابي الحوثي الجبان، الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى ومئات المصابين من جنسيات مختلفة.
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، وفاة (12) شخصًا، وإصابة (309) آخرين، في الاعتداء الغاشم الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض عصر يوم السبت.
أسعار النفط يتراجع مع انحسار المخاوف إزاء الامدادات
تراجعت أسعار النفط اليوم الجمعة، مع انحسار المخاوف إزاء إمدادات الشرق الأوسط، حيث نزلت العقود الآجلة لخام برنت 72 سنتا أو 0.7 بالمائة إلى 103.53 دولار للبرميل.
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات، عقب فترة التوقف الدولي الأخيرة، والتي شهدت بعض التغييرات في المراكز، خصوصا ضمن قائمة العشرة الأوائل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف: قرار السعودية بإقامة حج هذا العام باعداد محدودة يتوافق مع المقاصد العليا للشريعة الإسلامية
[23/06/2020 07:02]
عدن - سبأنت
ثمنت وزارة الأوقاف والإرشاد بالخطوة التي اتخذتها وزارة الحج والعمرة السعودية، المتمثلة في إقامة حج هذا العام بأعداد "محدودة جدا" للراغبين في أداء مناسك الحج من مختلف الجنسيات من الموجودين داخل الأراضي السعودية وذلك حرصاً على صحة الحجاج وسلامتهم في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد.

وقالت وزارة الاقاف والارشاد في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ) نسخة منه "ان المملكة العربية السعودية عبر تاريخها من أيام الملك عبدالعزيز حتى اليوم وهي تقدم خدمة جليلة لحجاج بيت الله الحرام، من كل أصقاع الأرض يأتون من ١٨٠ دولة لا يفرقون بين جنس ولا لون ولا توجه ولا مذهب ولا اي نوع من انواع التمييز ، وهذا يدل على أن المملكة حريصة، وقد ظلت طوال هذه الأشهر تدرس هذه المسألة حتى رأينا اليوم بأم أعيننا هذه الجائحة التي تجتاح العالم".

واضاف البيان"ان اقامة موسم حج هذا العام بشكل مختصر لحجاج الداخل في المملكة وباجراءات احترازية هو دليل واضح على حرص المملكة على سلامة صحة النّاس وحياتهم"..مؤكداً ان هذه الخطوة تتوافق مع المقاصد العليا للشريعة الإسلامية التى حثت الحفاظ على النفس وحمايتها من الأخطار والأمراض".

وعبر البيان عن الشكر والتقدير باسم اليمن لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز وزارة الحج والعمرة السعودية، على الجهود المتواصلة في خدمة الحرمين الشريفين وحجاج بيت الله الحرام وزوار المسجد النبوي الشريف.


رئيس مجلس القيادة يؤكد تضامن اليمن الكامل مع المملكة والمضي قدما في إنهاء الارهاب الحوثي
هيئة علماء اليمن تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مطار الملك خالد الدولي بالرياض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على أوضاع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية
افتتاح المرحلة الثانية من مشروع السكن الطلابي بجامعة شبوة
منظمة حقوقية: حصار مليشيات الحوثي لتعز يفاقم معاناة أكثر من 2.5 مليون نسمة وينتهك القانون الدولي
وزيرة الخارجية ونظيرها البحريني يبحثان التصعيد العسكري الحوثي والحصار المفروض على تعز
وزارة الصحة تحذّر من كارثة إنسانية ونفاد الإمدادات الطبية والوقود بسبب الحصار الحوثي على تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً على مناطق متفرقة في المرتفعات الجبلية
تحالف دعم الشرعية: الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي عمل إرهابي وسيتم الرد عليه بحزم
تحالف دعم الشرعية: سقوط مقذوف في محيط مطار الملك فهد الدولي بالدمام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا