اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزارة الاعلام تستنكر اختطاف ميليشيا الانتقالي للصحفي عبدالله بداهن
[22/06/2020 02:39]
الرياض ـ سبأنت
استنكرت وزارة الإعلام ما يتعرض له الصحفي عبدالله بداهن من اختطاف من قبل مليشيات ما يسمى بالمجلس الانتقالي في محافظة أرخبيل سقطرى.
واعتبرت الوزارة في بيان لها، ان الاختطاف يأتي استمراراً لمسلسل الجرائم التي استهدفت الصحفيين والناشطين بعدن، وضمن حملة الانتهاكات التي يتعرض لها أبناء سقطرى على أيدي المتمردين على النظام والقانون.
وحملت الوزارة مليشيات المجلس الانتقالي وقياداته المسئولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي عبدالله بداهن.. مطالبة بالإفراج الفوري عنه دون قيد أو شرط، ووقف كافة أشكال القمع والتعسف ضد الصحفيين والإعلاميين، وسياسة العداء والتحريض ضدهم.
ودعت الوزارة كافة المنظمات المعنية بحقوق الصحفيين والإعلاميين وجميع المنظمات الحقوقية لإدانة هذا الفعل السافر، وكافة الانتهاكات التي تمارسها المليشيات المتمردة في اليمن ضد العاملين في مجال الصحافة والإعلام وأصحاب الرأي.