مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كأس آسيا.. منتخبنا في المجموعة الرابعة للشباب وفي المجموعة الثانية للناشئين (مصحح)
[18/06/2020 11:51]

عدن - سبأنت :
أوقعت قرعة بطولة كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً 2020، منتخبنا الوطني في المجموعة الرابعة إلى جانب طاجيكستان وماليزيا وقطر.

وسحب القرعة في حفل رسمي، أقيم اليوم عبر تقنية اتصال الفيديو من مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في العاصمة الماليزية كوالالمبور.

وأوقعت القرعة كذلك منتخب أوزبكستان "المستضيف "في المجموعة الأولى مع إندونيسيا وكمبوديا وإيران، وضمت المجموعة الثانية فريقين من منطقة غرب آسيا هما العراق والبحرين الذين سيلعبا في مواجهة منتخبي كوريا الجنوبية واليابان، أوقعت قرعة بطولة كأس آسيا للشباب تحت 19 عاماً 2020، وفي المجموعة الثالثة السعودية وأستراليا وفيتنام ولاوس.

ويشارك في النهائيات التي ستقام خلال الفترة 14 حتى 31 أكتوبر 2020 في أوزبكستان 16 منتخباً، تم توزيعها على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة منتخبات، ويتأهل أول فريقين من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي، فيما تحصل المنتخبات الأربعة الأولى في البطولة على بطاقات التأهل لتمثيل قارة آسيا في نهائيات كأس العالم تحت 20 عاماً 2021 في إندونيسيا.

وفي قرعة بطولة آسيا للناشئين تحت 16 عاماً لكرة القدم، ضمت المجموعة الثانية منتخبنا، الى جانب عمان والإمارات وطاجيكستان،

وضمت المجموعة الأولى منتخبات البحرين كوريا الشمالية وإيران وقطر، في حين ضمت المجموعة الثالثة منتخبات كوريا الجنوبية وأستراليا والهند وأوزبكستان.
والسعودية واليابان وإندونيسيا والصين في المجموعة الرابعة.
وتقام النهائيات خلال الفترة من 25 نوفمبر حتى 12 ديسمبر 2020 ويشارك فيها 16 منتخباً، تم توزيعها على أربع مجموعات، بحيث تضم كل مجموعة أربعة منتخبات، ويتأهل أول وثاني من كل مجموعة إلى الدور ربع النهائي.


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا