رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخصيص قرابة 18 مليون دولار لمشاريع بيئية في اليمن
[18/06/2020 08:21]
الرياض ـ سبأنت :
اعتمد مرفق البيئة العالمي بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة (فاو) والهيئة العامة لحماية البيئةـ مشروع تعزيز سبل المعيشة المستدامة والقدرة على التأقلم لسكان الريف في اليمن بتكلفة 17 مليون و800 ألف دولار.

ورحب القائم بأعمال وزير المياه والبيئة توفيق الشرجبي باعتماد المشروع الذي يعد أحد اهم المشاريع الرائدة التي تربط بين عدة قضايا بيئية تهدف الى تحقيق مجموعة من النتائج الإيجابية والفوائد التي تقع ضمن أولويات العمل البيئي في عدد من القطاعات المتأثرة سلبا بالتغيرات المناخية.

فيما أوضح القائم بأعمال رئيس هيئة حماية البيئة المهندس عمار العولقي أن قائمة الأنشطة المعتمدة سوف تشمل قطاعات الموارد المائية ودعم المجتمعات الزراعية والحفاظ على التنوع البيولوجي وهي مجالات ذات أهمية ملحة في اليمن.

وتخدم مكونات وانشطة المشروع عدة قطاعات إنتاجية هامة للتكيف مع التغيرات المناخية.

ومن المتوقع ان يتم خلال الفترة القادمة المضي قدما في اعداد وثيقة تصميم المشروع التي ستتضمن كافة التفاصيل لمكوناته وانشطته المشروع المختلفة والترتيبات المؤسسية والإدارية والمالية للمشروع وذلك بالتعاون والتنسيق بين الهيئة والوزارة ومنظمة الفاو والجهات المعنية ومنها وزارة الثروة السمكية، والتخطيط والتعاون الدولي وغيرها.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا