وزير الإعلام: سقوط صاروخين حوثيين قرب مخيمات النازحين في عدن تهديد خطير لحياة المدنيين
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنتان الرئاسية والأمنية تناقشان الوضع الأمني وملف الاغتيالات بوادي وصحراء حضرموت
[16/06/2020 03:48]


سيئون ـ سبأنت

ناقشت اللجنة الرئاسية واللجنة اللجنة الامنية بوادي وصحراء حضرموت اليوم بسيئون، الاوضاع الامنية وملف الاغتيالات بالوادي والصحراء.

وأكد رئيس اللجنة الرئاسية وكيل وزارة الداخلية اللواء احمد الموساي أن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية يولي عمل اللجنة اهتمام بالغ لدراسة الاوضاع الامنية وملف الاغتيالات، مقدرا دور وجهود الاجهزة العسكرية والامنية في القيام بمهامها في ظل امكانيات محدودة.

ولفت الى ان نتائج عمل اللجنة سيتم الرفع بها لرئيس الجمهورية وبما يحقق تطلعات ابناء وادي وصحراء حضرموت في تثبيت الحالة الأمنية.. مؤكدا انه سيكون لهذه اللقاءات ما بعدها من نتائج إيجابية ستنعكس على مجمل الاوضاع الامنية بالوادي والصحراء.

من جانبه نوه وكيل محافظة حضرموت المهندس هشام السعيدي بتجاوب رئيس الجمهورية مع مطالب ابناء وادي حضرموت وارسال اللجنة للوقوف على مجمل الاوضاع الامنية وملف الاغتيالات بالوادي والصحراء.

كما أكد أن ابناء وادي حضرموت لن يكونوا أدوات لتأجيج الاوضاع وجر وحرف مديريات الوادي والصحراء لأي مسار آخر غير الشرعية وقيادتها ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية.





الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا