تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تشدد على ضرورة ملاحقة وضبط المتورطين في احداث جردان ونصاب
[15/06/2020 03:11]
شبوة-سبأنت
حملت اللجنة الامنية بمحافظة شبوة، ما يسمى بالمجلس الانتقالي المسؤولية القانونية والتاريخية للأحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب.

وشددت اللجنة في البيان الصادر عن اجتماعها ،اليوم ،برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو ، على متابعة المتورطين في هذه الاحداث المؤسفة وضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرم بحق المحافظة وابنائها.

وندد البيان بهذه الاعمال الاجرامية التي يسعى من خلالها الانتقالي للانتقام من المحافظة التي لفظته وهزمت مليشياته..معربا عن اعتزازه بمواقف أبناء المحافظة ورفضهم للأعمال الخارجة عن النظام والقانون التي تمارسها مليشيا الانتقالي واستهدافها للرجال الامن والجيش، ومحاولاتها البائسة لجر المحافظة من جديد الى اتون العنف والفوضى والانفلات الأمني..مشيدا بمرونة التعامل مع المواقف التي افرزتها احداث مديريتي جردان ونصاب واستجابتها للمساعي الحسنة من مشائخها واعيانها لاخماد نار الفتنة وعودة الاوصاع في المديريتين الى الوضع الطبيعي.

وثمن البيان بطولات رجال المؤسسات الأمنية وتضحياتهم بأرواحهم من اجل الحفاظ على الامن والاستقرار بالمحافظة وحماية مكاسبها ومصالحها العامة والخاصة..منوها بوقوفهم بالمرصاد لكل من يحاول التطاول على امن المحافظة واستقرارها.

وقد ناقشت اللجنة ملابسات الاحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب، واتخذت حزمة من الإجراءات الأمنية الحازمة والتي لن تسمح بتكرار مثل هذه الاحداث مرة اخرى.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا