رئيس الأركان: التدريب والتأهيل أساس الجاهزية العسكرية ومحور تطوير القوات المسلحة
أكد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، أن أهمية التدريب العسكري تكمن في رفع مستوى الجاهزية الدفاعية لدى منتسبي القوات المسلحة وتزويدهم بمختلف المهارات العسكرية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 69,733 شهيدا و 170,863 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 69,733، شهيدا و170,863 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
الدوري السعودي: الهلال والاتفاق يفوزان على الفتح والفيحاء وضمك يتعادل مع النجمة
فاز فريق الهلال على ضيفه الفتح بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم "روشن السعودي".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تشدد على ضرورة ملاحقة وضبط المتورطين في احداث جردان ونصاب
[15/06/2020 03:11]
شبوة-سبأنت
حملت اللجنة الامنية بمحافظة شبوة، ما يسمى بالمجلس الانتقالي المسؤولية القانونية والتاريخية للأحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب.

وشددت اللجنة في البيان الصادر عن اجتماعها ،اليوم ،برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو ، على متابعة المتورطين في هذه الاحداث المؤسفة وضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرم بحق المحافظة وابنائها.

وندد البيان بهذه الاعمال الاجرامية التي يسعى من خلالها الانتقالي للانتقام من المحافظة التي لفظته وهزمت مليشياته..معربا عن اعتزازه بمواقف أبناء المحافظة ورفضهم للأعمال الخارجة عن النظام والقانون التي تمارسها مليشيا الانتقالي واستهدافها للرجال الامن والجيش، ومحاولاتها البائسة لجر المحافظة من جديد الى اتون العنف والفوضى والانفلات الأمني..مشيدا بمرونة التعامل مع المواقف التي افرزتها احداث مديريتي جردان ونصاب واستجابتها للمساعي الحسنة من مشائخها واعيانها لاخماد نار الفتنة وعودة الاوصاع في المديريتين الى الوضع الطبيعي.

وثمن البيان بطولات رجال المؤسسات الأمنية وتضحياتهم بأرواحهم من اجل الحفاظ على الامن والاستقرار بالمحافظة وحماية مكاسبها ومصالحها العامة والخاصة..منوها بوقوفهم بالمرصاد لكل من يحاول التطاول على امن المحافظة واستقرارها.

وقد ناقشت اللجنة ملابسات الاحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب، واتخذت حزمة من الإجراءات الأمنية الحازمة والتي لن تسمح بتكرار مثل هذه الاحداث مرة اخرى.


رئيس مجلس القيادة يعزي ملك البحرين
منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً وتناشد المجتمع الدولي لوقف تنفيذها
الإرياني: أوامر الإعدام الحوثية مسرحية مكتملة الإخراج وتكشف الانهيار الأخلاقي للمليشيات
المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا