وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمنية شبوة تشدد على ضرورة ملاحقة وضبط المتورطين في احداث جردان ونصاب
[15/06/2020 03:11]
شبوة-سبأنت
حملت اللجنة الامنية بمحافظة شبوة، ما يسمى بالمجلس الانتقالي المسؤولية القانونية والتاريخية للأحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب.

وشددت اللجنة في البيان الصادر عن اجتماعها ،اليوم ،برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة محمد صالح بن عديو ، على متابعة المتورطين في هذه الاحداث المؤسفة وضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا جزاء ما اقترفوه من جرم بحق المحافظة وابنائها.

وندد البيان بهذه الاعمال الاجرامية التي يسعى من خلالها الانتقالي للانتقام من المحافظة التي لفظته وهزمت مليشياته..معربا عن اعتزازه بمواقف أبناء المحافظة ورفضهم للأعمال الخارجة عن النظام والقانون التي تمارسها مليشيا الانتقالي واستهدافها للرجال الامن والجيش، ومحاولاتها البائسة لجر المحافظة من جديد الى اتون العنف والفوضى والانفلات الأمني..مشيدا بمرونة التعامل مع المواقف التي افرزتها احداث مديريتي جردان ونصاب واستجابتها للمساعي الحسنة من مشائخها واعيانها لاخماد نار الفتنة وعودة الاوصاع في المديريتين الى الوضع الطبيعي.

وثمن البيان بطولات رجال المؤسسات الأمنية وتضحياتهم بأرواحهم من اجل الحفاظ على الامن والاستقرار بالمحافظة وحماية مكاسبها ومصالحها العامة والخاصة..منوها بوقوفهم بالمرصاد لكل من يحاول التطاول على امن المحافظة واستقرارها.

وقد ناقشت اللجنة ملابسات الاحداث التي شهدتها مديريتي جردان ونصاب، واتخذت حزمة من الإجراءات الأمنية الحازمة والتي لن تسمح بتكرار مثل هذه الاحداث مرة اخرى.


بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا