وزير التعليم الفني يناقش مستجدات مشروع كلية المجتمع في سقطرى
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع لجنة المناقصات والمزايدات بالوزارة، مستجدات تنفيذ مشروع بناء كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد، في أرخبيل سقطرى، بتمويل من دولة الكويت.
جائزة الملك فيصل تكرّم الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين
تكرم جائزة الملك فيصل، مساء غدٍ الأربعاء في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في مدينة الرياض، الفائزين في دورتها الثامنة والأربعين لهذا العام 2026م.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري والاهلي السعودي يبلغان الدور ربع النهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، بعد فوزه على نظيره الدحيل القطري بهدف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الرئاسية تطلع على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي وصحراء حضرموت
[15/06/2020 11:37]
سيئون - سبأنت :
اطلعت اللجنة الرئاسية المكلفة من قبل فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، على مجمل الأوضاع الأمنية بوادي حضرموت والصحراء ومن ذلك حوادث الاغتيالات (حادثة اغتيال مدير الأمن بشبام مؤخرا ) ورفع تقرير عاجل لفخامة رئيس الجمهورية بذلك .

وتعرفت اللجنة خلال لقائها بوكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي عبداللاه التميمي الى شرح مفصل عن الأوضاع الأمنية وأسباب اختلالها والجهود المبذولة للتغلب عليها وفق الإمكانيات المتاحة.

ونقل رئيس اللجنة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الدكتور أحمد الموساي للجميع تحيات فخامة رئيس الجمهورية..مؤكدا اهتمامه الكبير بتعزيز الجانب الأمني واستتباب الأمن والاستقرار في حضرموت ساحلها وواديها وإيلائه أهمية خاصة من خلال توفير الإمكانيات البشرية والفنية واللوجستية التي تسهم في انتشال الأوضاع الأمنية وتعزيز الاستقرار في المحافظة .

وأوضحت اللجنة التي تضم في عضويتها وكيل جهاز الأمن القومي اللواء علي المحوري ووكيل وزارة الداخلية مدير أمن ساحل حضرموت اللواء سعيد العامري ومدير مكتب رئيس جهاز الأمن السياسي العميد فؤاد باعويضان ،بأن دورها الرئيسي الوقوف على الملف الأمني وتشخيصه بشكل دقيق من خلال الاستماع لكافة المعنيين والمكونات الحضرمية ووضع مقترحات بالحلول العاجلة والمناسبة ورفع تقرير عاجل بذلك للقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية .


رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
رئيس الوزراء يترأس اجتماعاً للجنة إدارة الأزمات لمناقشة تحديات قطاع الطاقة والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا