عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي د. عبدالله العليمي، بالدور الذي اضطلع به الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، واهتمامه الشخصي باليمن ومعاناة شعبه، وجهوده المتواصلة من أجل إنهاء الحرب وتحقيق السلام وتخفيف المعاناة الإنسانية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏السفير السلال يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الكندي العلاقات الثنائية بين البلدين
[11/06/2020 07:49]
اوتاوا - سبأنت :
بحث سفير بلادنا لدى اوتاوا السفير جمال عبد الله السلال، اليوم، مع وكيل وزارة الخارجية الكندي للشؤون الأوروبية والشرق الاوسط بيتر مجدوجل، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في كافة المجالات.

واستعرض السفير السلال، جهود الحكومة اليمنية في مواجهة ومكافحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)..مشيرا إلى الطلب الذي قدمته الحكومة اليمنية عبر السفارة اليمنية في اوتاوا للخارجية الكندية حول حاجتها لمعدات الوقاية والحماية وأجهزة التنفس الاصطناعي وغيرها لمواجهة فيروس كورونا..مثمناً الدعم الكندي المقدم لبلادنا في المجال السياسي والإنساني.

من جهته، أكد المسؤول الكندي ،دعم بلاده للحكومة اليمنية واحلال السلام.. مجدداً استمرار دعم الوضع الإنساني في اليمن.


وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا