محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يثمن المواقف البريطانية المساندة لليمن
[09/06/2020 03:30]
عدن - سبأنت
ثمن رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، المواقف البريطانية المساندة لليمن ولجهود القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ودعمها الانساني للجانب الإغاثي والصحي في بلادنا وتداعيات جائحة كورونا في مؤتمر المانحين الافتراضي 2020.

واشار البركاني خلال اتصال هاتفي مع سفير بريطانيا لدى بلادنا مايكل آرون ،الى الدور الذي تقوم به المملكة المتحدة كأحد الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن بغية انهاء معاناة الشعب اليمني وتحقيق الامن والاستقرار ودعم جهود مبادرات الحل السياسي وتحقيق السلام العادل والشامل في اليمن..معرباً عن تطلعه بذل المملكة المتحدة أقصى الضغوط لانجاح مساعي الحل السياسي ودعم استعادة مؤسسات الدولة اليمنية وإنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.

وناقش رئيس مجلس النواب مع السفير البريطاني، مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وتطورات الاحداث والآثار الناجمة عن تفشي وباء كورونا المستجد(كوفيد-19).

كما تم استعراض الدعم البريطاني للحكومة الشرعية وأبناء الشعب اليمني في مختلف المجالات ولا سيما في المجالات السياسية والانسانية.

من جانبه جدد السفير البريطاني، دعم بلاده الكامل لامن واستقرار اليمن ووحدته ونظامه الجمهوري وسلامة اراضيه، وكل ما يهدف الى تحقيق تطلعات ابناء الشعب اليمني في الخروج من هذه الازمة وتطبيع الاوضاع في مختلف المجالات..مؤكداً اهمية المضي قدما لتنفيذ اتفاق الرياض ومعالجة كافة الاشكاليات التي تواجه تنفيذه، بإعتباره الاتفاق خطوة هامة ومفتاحا للحل السياسي الشامل.

وعبر عن أمله توقف القتال في كافة المناطق اليمنية، والالتزام بالخطوات التي اقترحها المبعوث الدولي مارتن جريفث في اطار العملية السياسية، وتكريس كافة الجهود لمواجهة التحديات التي تواجه الشعب اليمني في المجالات الانسانية والصحية وغيرها.


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا