فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
أكدت فروع الأحزاب والمكونات والقوى السياسية والمجتمعية بمحافظة تعز وقوفها صفًا واحدًا في إسناد القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير، وتقديم المصلحة الوطنية ومصلحة المحافظة فوق كل الاعتبارات، وتعزيز النضال المشترك لحماية الجبهة الداخلية وتحصين صمود المواطنين في هذه المعركة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز المعلومات والتأهيل يوثق 34 انتهاك بتعز خلال شهر
[09/06/2020 12:41]
تعز - سبأنت :
وثق مركز المعلومات والتأهيل لحقوق الانسان، 34 حالة انتهاك طالت المدنيين بمحافظة تعز خلال شهر مايو الماضي.

واكد المركز في تقريره الشهري الصادر عنه بعنوان (تعز..كورونا حصار أخر) ،ان فريقه الميداني، وثق مقتل 8 مدنيين بينهم امرأتين، وإصابة 14 اخرين بينهم امرأة و5 أطفال برصاص قناص حوثي وإنفجار ألغام أرضية زرعتها المليشيا.

واشار التقرير الى ان الفريق الميداني للمركز رصد 10 حالات انتهاك طالت ممتلكات خاصة تعرض خلالها منزلين للضرر الجزئي وتدمير منزل بشكل كلي جراء القصف المتواصل لمليشيا الحوثي بالإضافة إلى تدمير 4 مركبات خاصة وتضرر 3 أخرى نتيجة القصف بقذائف المليشيات..منوهاً الى الأحياء السكنية التي طالها قصف المليشيا الحوثية بشكل مكثف بمختلف الأسلحة المتوسطة والثقيلة شرق المدينة وحي الشماسي بصالة، وقرية أثاور بحيفان.

ولفت التقرير الى تردي الوضع الصحي في ظل الحرب والحصار المطبق منذ أكثر من خمسة أعوام من قبل مليشيا الحوثي وانهياره في ظل حصار جديد جراء إنتشار جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19)..مشيراً الى ان المليشيا الحوثية كثفت قصفها المتعمد لمستشفيات المحافظة وخصوصا مستشفى الثورة والجمهوري ومنعها دخول الأدوية والمستلزمات الصحية إليها متسببة بكارثة صحية طوال السنوات الماضية والتي أدت إلى إنهيار هذا القطاع الهام في المحافظة.


فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا