الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية تعزيز التعاون الدفاعي
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، في العاصمة البريطانية لندن، مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية، لويز ساندر- جونز، سبل تعزيز التعاون الدفاعي والأمني بين البلدين الصديقين، والتنسيق المشترك لمواجهة التهديدات الحوثية المدعومة من النظام الإيراني للأمن الإقليمي والملاحة الدولية في البحر الأحمر.
الدفاعات الجوية الاردنية تعترض وتسقط ثلاثة صواريخ قادمة من ايران
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت وأسقطت، فجر اليوم الاربعاء، ثلاثة صواريخ باليستية دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية.
الذهب يتراجع وسط تركيز المستثمرين على توقعات التضخم والفائدة
تراجعت أسعار الذهب اليوم الأربعاء، بعد ارتفاعها بأكثر من اثنين بالمئة في الجلسة السابقة، إذ أثار صعود أسعار النفط مخاوف التضخم وأدى إلى حالة من الضبابية بشأن توقعات ‌أسعار الفائدة الأمريكية.
كأس العالم 2026.. إسبانيا تبلغ النهائي على حساب فرنسا
فازت إسبانيا على فرنسا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب دالاس، ضمن الدور نصف النهائي من كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة مأرب تدشن المرحلة الثانية من حملة التوعية حول فيروس كورونا
[07/06/2020 02:33]
مأرب - سبأنت

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب ،اليوم، المرحلة الثانية من حملة التوعية الميدانية حول فيروس كورونا وطرق الوقاية منه، والتي ينفذها مكتب الصحة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

واوضح مدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ،ان حملة التوعوية التي تستمر اسبوع ،تستهدف كافة مديريات المحافظة وينفذها 97 فريقا توعويا مشاركا فيه عمال متطوعين تابعين للمكتب وعمال صندوق النظافة والتحسين وطلاب وطالبات من جامعة اقليم سبأ، حيث سيقومون بتوزيع الى جانب مشاركة 60 سيارة تحمل مكبرات الصوت لنشر التوعية المجتمعية حيث تجوب الشوارع والقرى والتجمعات السكانية وتبث الفلاشات التوعية عن فيروس كورونا واعراضه وكيفية الوقاية منه.

واشار الشدادي الى ان فرق التوعية خلال اسبوع الحملة سيقومون بتوزيع 29 الف ملصق توعوي في مختلف الاماكن والتجمعات والمنازل وغيرها من الاماكن المستهدفة من اجل رفع الوعي المجتمعي بالفيروس واعراضه وكيفية الوقاية منه الى جانب آليات عمل الفرق الصحية للاستجابة لهذا المرض وكيفية تواصل المواطنين معها في حالة اشتباه باعراض كورونا.


وزير الثقافة والسياحة يتفقد المكتبة العامة لفرع الهيئة العامة للكتاب بمأرب
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف رحلات جدة - سقطرى ابتداءً من أواخر سبتمبر المقبل
اجتماع في عدن يناقش آليات الانتقال من الدعم الإنساني الطارئ إلى مشاريع التنمية المستدامة
وزير الصحة يؤكد التزام اليمن بتنفيذ الاتفاقية الإطارية لمكافحة التبغ
سفير اليمن يستعرض مع نائب وزير الخارجية الصومالي الدعم الإيراني لمليشيات الحوثي الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً في أنحاء واسعة
اليمن يدعو شركاءه الدوليين إلى مواصلة دعم جهوده في تنفيذ الإصلاحات الاقتصادية والإدارية
رئيس الوزراء يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الدنمارك تدين الدعم الإيراني للحوثيين وتطالب باحترام سيادة واستقرار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا