وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
وجه وزير النقل محسن العُمري، بالتحريك الفوري للمشاريع العالقة والمتعثرة والمجمدة في قطاعات النقل البري والبحري والجوي، والعمل على تذليل الصعوبات الفنية والإدارية والإجرائية التي تعيق تنفيذها، ووضع المعالجات اللازمة لاستئناف العمل فيها وفق جداول زمنية محددة، بما يضمن تسريع إنجازها وتحقيق الأهداف المرجوة منها.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة مأرب تدشن المرحلة الثانية من حملة التوعية حول فيروس كورونا
[07/06/2020 02:33]
مأرب - سبأنت

دشن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب ،اليوم، المرحلة الثانية من حملة التوعية الميدانية حول فيروس كورونا وطرق الوقاية منه، والتي ينفذها مكتب الصحة بالتعاون مع منظمة اليونيسيف.

واوضح مدير عام مكتب الصحة الدكتور عبدالعزيز الشدادي ،ان حملة التوعوية التي تستمر اسبوع ،تستهدف كافة مديريات المحافظة وينفذها 97 فريقا توعويا مشاركا فيه عمال متطوعين تابعين للمكتب وعمال صندوق النظافة والتحسين وطلاب وطالبات من جامعة اقليم سبأ، حيث سيقومون بتوزيع الى جانب مشاركة 60 سيارة تحمل مكبرات الصوت لنشر التوعية المجتمعية حيث تجوب الشوارع والقرى والتجمعات السكانية وتبث الفلاشات التوعية عن فيروس كورونا واعراضه وكيفية الوقاية منه.

واشار الشدادي الى ان فرق التوعية خلال اسبوع الحملة سيقومون بتوزيع 29 الف ملصق توعوي في مختلف الاماكن والتجمعات والمنازل وغيرها من الاماكن المستهدفة من اجل رفع الوعي المجتمعي بالفيروس واعراضه وكيفية الوقاية منه الى جانب آليات عمل الفرق الصحية للاستجابة لهذا المرض وكيفية تواصل المواطنين معها في حالة اشتباه باعراض كورونا.


التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
إصابة امرأتين جراء استهداف مليشيات الحوثي سيارات مدنية جنوب شرقي تعز
اللجنة الإشرافية للدعم والإسناد تسيّر مساعدات غذائية وطبية الى محافظتي لحج وتعز
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيرة أطلقتها الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
الخنبشي يناقش أوضاع المديريات والمشاريع الخدمية ويطبع على تطوير خدمات الأحوال المدنية وتحضيرات القمة النسوية
"مسام" ينزع 1041 لغماً وذخيرة وعبوة ناسفة خلال أسبوع في اليمن
الخنبشي يدشّن الدفعة الأولى من المركبات الأمنية لتعزيز قدرات أجهزة الأمن والشرطة بحضرموت
التحالف: اعتراض وتدمير 4 صواريخ أطلقتها مليشيات الحوثي الإرهابية باتجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا