الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
ناقشت وزير الدولة لشؤون المرأة الدكتورة عهد جعسوس، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق منظمة صناع النهضة، أبرز البرامج والمشاريع التي تنفذها المنظمة في مجالات تمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً، ودورها في تعزيز مشاركة النساء في مختلف القطاعات التنموية.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرنامج السعودي يشارك في إزالة آثار الأمطار التي شهدتها عدن
[05/06/2020 05:09]

عدن - سبأنت :
شارك البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في إزالة الآثار التي خلفتها الأمطار التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن، أمس الخميس، وتسببت بقطع الطرقات وتعطيل حركة المرور وتوقف محطة الحسوة الكهروحرارية .

وقامت الآليات والمعدات التابعة للبرنامج بإزاحة المياه ورفع مخلفات السيول وسحب مياه الأمطار من مناطق جولة العقبة، وردفان، والمجمع القضائي، والشيخ إسحاق، وكاسترو والشارع الرئيسي في مديرية المعلا ومناطق شعب العيدروس، والقطيع، بمديرية صيرة، وكذا مناطق متفرقة في مديرية خور مكسر .

وبلغ حجم مخلفات الأمطار والسيول التي تم إزالتها 504 طن، و1427 متر مكعب، فيما بلغت كمية المياه التي تم شفطها 515.000 لتر.


الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ قرار تحديد الرسوم الدراسية بمدارس التعليم الأهلي
أمين محلي أبين يدشن توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لصغار المزارعين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
تنظيم جلسة حوارية حول أزمة المياه في اليمن ضمن أسبوع المياه العالمي
مجلس الترويج السياحي برئاسة الوزير دماج يناقش خططه ووضع إستراتيجية سياحية
وزارة الصحة تبحث مع اليونيسيف سبل تعزيز التعاون والشراكة
إجتماع في عدن يناقش الوضع الوبائي الراهن وتعزيز جهود الإستجابة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا