رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، للاطمئنان على سلامته عقب الكمين المسلح الذي تعرض له موكبه رفقة قائد محور طور الباحة في مديرية المقاطرة، والذي أسفر عن استشهاد عدد من مرافقيهما، وإصابة آخرين.
"التحالف الإسلامي" يدشن مبادرتين عسكريتين ويوقّع وثيقة التدريب المشترك مع وزارة الدفاع المالديفية
دشّن التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، في العاصمة المالديفية ماليه اليوم، أعمال المبادرتين الإستراتيجيتين في المجال العسكري "كفاءة" و"سيبراني" بحضور وزير الأمن الوطني والتقنية علي إحسان، والأمين العام للتحالف اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وباعوم يناقشان مع البنك الإسلامي والصحة العالمية احتياجات القطاع الصحي
[05/06/2020 03:49]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،عبر الاتصال المرئي، مع فريق مجموعة البنك الاسلامي ومنظمة الصحة العالمية، احتياجات القطاع الصحي في بلادنا لمواجهة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) بتمويل من البنك الإسلامي.

واكد الوزير العوج ،على أهمية الإسراع في توفير الاحتياجات الصحية بأقصى قدر من السرعة حتى تتمكن وزارة الصحة من والتصدي والحد من تفشي فيروس كورونا..مجدداً تقديم الوزارة كافة التسهيلات اللازمة لضمان وصول هذه الاحتياجات على مستوى الجمهورية اليمنية وفق خطة توزيع شفافة ستقوم باعدادها وزارة الصحة.

واشاد وزير التخطيط بجهود مجموعة البنك الإسلامي ومنظمة الصحة العالمية الداعمة والمساندة للقطاع الصحي في اليمن في ظل هذه الظروف الصعبة اثر انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

بدوره اشار وزير الصحة إلى ارتفاع تفشي الوباء في بعض المدن بصورة مقلقة الأمر الذي يتطلب سرعة توفير الاحتياجات الطبية اللازمة لمواجهة الفيروس والحد من انتشاره.

من جانبه ،أكد فريق مجموعة البنك الإسلامي ،استعداد البنك لبذل قصارى جهده في تلبية الاحتياجات الطبية وفق مسار سريع التنفيذ يتبناه البنك في هذا الجانب.

كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة تسيير للاشراف والمتابعة واعتماد خطة توزيع المعدات والمستلزمات الطبية على مستوى الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة
وزير الدفاع يطمئن على سلامة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة ويؤكد تشكيل لجنة للتحقيق
قيادة السلطة المحلية بتعز تدين محاولة استهداف محافظ المحافظة وقائد محور طور الباحة
"مسام" ينزع 3765 لغماً وذخيرة خلال 21 يوماً وتطهير أكثر من مليون متر مربع
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
وزير التخطيط يبحث مع مدير التنمية بوزارة الخارجية البريطانية تعزيز التعاون التنموي
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا