وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج وباعوم يناقشان مع البنك الإسلامي والصحة العالمية احتياجات القطاع الصحي
[05/06/2020 03:49]
عدن - سبأنت
ناقش وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج ،اليوم، ومعه وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ،عبر الاتصال المرئي، مع فريق مجموعة البنك الاسلامي ومنظمة الصحة العالمية، احتياجات القطاع الصحي في بلادنا لمواجهة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19) بتمويل من البنك الإسلامي.

واكد الوزير العوج ،على أهمية الإسراع في توفير الاحتياجات الصحية بأقصى قدر من السرعة حتى تتمكن وزارة الصحة من والتصدي والحد من تفشي فيروس كورونا..مجدداً تقديم الوزارة كافة التسهيلات اللازمة لضمان وصول هذه الاحتياجات على مستوى الجمهورية اليمنية وفق خطة توزيع شفافة ستقوم باعدادها وزارة الصحة.

واشاد وزير التخطيط بجهود مجموعة البنك الإسلامي ومنظمة الصحة العالمية الداعمة والمساندة للقطاع الصحي في اليمن في ظل هذه الظروف الصعبة اثر انتشار فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

بدوره اشار وزير الصحة إلى ارتفاع تفشي الوباء في بعض المدن بصورة مقلقة الأمر الذي يتطلب سرعة توفير الاحتياجات الطبية اللازمة لمواجهة الفيروس والحد من انتشاره.

من جانبه ،أكد فريق مجموعة البنك الإسلامي ،استعداد البنك لبذل قصارى جهده في تلبية الاحتياجات الطبية وفق مسار سريع التنفيذ يتبناه البنك في هذا الجانب.

كما تم الاتفاق على تشكيل لجنة تسيير للاشراف والمتابعة واعتماد خطة توزيع المعدات والمستلزمات الطبية على مستوى الجمهورية.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا