مدير عام مطار الغيضة يبحث مع منسق (الفاو) مشروع تشغيل محطة الإنذار المبكر في المهرة
بحث مدير عام مطار الغيضة الدولي، الكابتن مصعب بن حيمد، اليوم، مع منسق منظمة الأغذية والزراعة للأمم المتحدة (الفاو)، المهندس مازن الدعرهي، مشروع تركيب وتشغيل محطة إنذار مبكر في مديرية حوف بمحافظة المهرة.
ارتفاع حصيلة العاصفة الشتوية في الولايات المتحدة إلى 28 قتيلا
ارتفع عدد الوفيات جراء العاصفة الشتوية العنيفة في الولايات المتحدة، إلى 28 حالة على الأقل، والتي أغرقت عشرات الولايات الأمريكية بالثلج خلال عطلة نهاية الأسبوع.
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، رفع الرسوم الجمركية على الواردات القادمة من كوريا الجنوبية من 15 بالمائة إلى 25 بالمائة، بسبب عدم التزام برلمانها بإقرار اتفاقية تجارية بين البلدين التي تم التوصل اليها في نهاية يوليو الماضي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يبحث مع السفير الصيني مستجدات الوضع الصحي في اليمن
[04/06/2020 04:34]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، مستجدات الوضع الصحي والجهود التي تقوم بها الحكومة في مجابهة جائحة كورونا والأوبئة والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات.

و أكد باعوم، ان الحكومة تعمل بكافة الجهود والإمكانات لمجابهة الأوبئة والحميات، داعياً المانحين إلى مساندة هذه الجهود وتقديم مزيد الدعم للقطاع الصحي في اليمن، وتمويل وتنفيذ برامج ومشاريع الإصحاح البيئي للتخفيف من الأوبئة المنتشرة ومجددا التزام الحكومة بتقديم كل التسهيلات للمانحين في تنفيذ برامجهم الصحية في اليمن.

وتطرق اللقاء الى مناقشة توزيع الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لليمن والتي وصلت إلى حضرموت والخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا والمكونة من مجموعة اختبارات الحمض النووي لـ20 ألف شخص، اضافة الى ١٠ آلاف كمامة نوع N95، و٥٠ الف كمامة عادية، وخمسة ألاف ملبس وقاية، وخمسة ألاف نظارة وقاية، وخمسة الآف قفاز.

وأوضح باعوم أن كافة المساعدات الطبية المقدمة من المانحين يتم توزيعها الى المحافظات أولا بأول، وأن الحكومة مستمرة بالتنسيق مع المانحين في تقديم الدعم والمستلزمات الوقائية وسيتم توزيعها على جميع المحافظات دون استثناء.

من جانبه أكد السفير الصيني استمرار بلاده في تقديم الدعم لليمن، لافتا الى أن هذه الدفعة لن تكون الأخيرة، حيث ستواصل بلاده دعم القطاع الطبي لليمن.



نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
مدير عام مطار الغيضة يبحث مع منسق (الفاو) مشروع تشغيل محطة الإنذار المبكر في المهرة
إتلاف 62 طناً من المواد الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
اليمن يشارك في فعاليات تدشين السنة الدولية 2026 للمراعي والرعاة بتونس
محافظ تعز يؤكد أهمية المراجعة السنوية لتقييم مستوى الأداء الصحي وتحسين جودة الخدمات
طارق صالح ورئيس هيئة الأركان يستعرضان جاهزية القوات المسلحة
بدء اجتماعات مناقشة مشروع الصحة والتغذية والمياه والإصحاح البيئي الممول من البنك الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يشيد بجهود محافظ المهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا