الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يبحث مع السفير الصيني مستجدات الوضع الصحي في اليمن
[04/06/2020 04:34]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، مستجدات الوضع الصحي والجهود التي تقوم بها الحكومة في مجابهة جائحة كورونا والأوبئة والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات.

و أكد باعوم، ان الحكومة تعمل بكافة الجهود والإمكانات لمجابهة الأوبئة والحميات، داعياً المانحين إلى مساندة هذه الجهود وتقديم مزيد الدعم للقطاع الصحي في اليمن، وتمويل وتنفيذ برامج ومشاريع الإصحاح البيئي للتخفيف من الأوبئة المنتشرة ومجددا التزام الحكومة بتقديم كل التسهيلات للمانحين في تنفيذ برامجهم الصحية في اليمن.

وتطرق اللقاء الى مناقشة توزيع الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لليمن والتي وصلت إلى حضرموت والخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا والمكونة من مجموعة اختبارات الحمض النووي لـ20 ألف شخص، اضافة الى ١٠ آلاف كمامة نوع N95، و٥٠ الف كمامة عادية، وخمسة ألاف ملبس وقاية، وخمسة ألاف نظارة وقاية، وخمسة الآف قفاز.

وأوضح باعوم أن كافة المساعدات الطبية المقدمة من المانحين يتم توزيعها الى المحافظات أولا بأول، وأن الحكومة مستمرة بالتنسيق مع المانحين في تقديم الدعم والمستلزمات الوقائية وسيتم توزيعها على جميع المحافظات دون استثناء.

من جانبه أكد السفير الصيني استمرار بلاده في تقديم الدعم لليمن، لافتا الى أن هذه الدفعة لن تكون الأخيرة، حيث ستواصل بلاده دعم القطاع الطبي لليمن.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا