تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تدريبية حول "كتاية التقارير الإدارية"، للكوادر النسائية بمكتب الصناعة والتجارة في محافظة عدن، نظمها مكتب الصناعة في عدن بالشراكة مع معهد (Success) للتدريب والتأهيل.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يبحث مع السفير الصيني مستجدات الوضع الصحي في اليمن
[04/06/2020 04:34]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، مستجدات الوضع الصحي والجهود التي تقوم بها الحكومة في مجابهة جائحة كورونا والأوبئة والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات.

و أكد باعوم، ان الحكومة تعمل بكافة الجهود والإمكانات لمجابهة الأوبئة والحميات، داعياً المانحين إلى مساندة هذه الجهود وتقديم مزيد الدعم للقطاع الصحي في اليمن، وتمويل وتنفيذ برامج ومشاريع الإصحاح البيئي للتخفيف من الأوبئة المنتشرة ومجددا التزام الحكومة بتقديم كل التسهيلات للمانحين في تنفيذ برامجهم الصحية في اليمن.

وتطرق اللقاء الى مناقشة توزيع الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لليمن والتي وصلت إلى حضرموت والخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا والمكونة من مجموعة اختبارات الحمض النووي لـ20 ألف شخص، اضافة الى ١٠ آلاف كمامة نوع N95، و٥٠ الف كمامة عادية، وخمسة ألاف ملبس وقاية، وخمسة ألاف نظارة وقاية، وخمسة الآف قفاز.

وأوضح باعوم أن كافة المساعدات الطبية المقدمة من المانحين يتم توزيعها الى المحافظات أولا بأول، وأن الحكومة مستمرة بالتنسيق مع المانحين في تقديم الدعم والمستلزمات الوقائية وسيتم توزيعها على جميع المحافظات دون استثناء.

من جانبه أكد السفير الصيني استمرار بلاده في تقديم الدعم لليمن، لافتا الى أن هذه الدفعة لن تكون الأخيرة، حيث ستواصل بلاده دعم القطاع الطبي لليمن.



تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
محافظ الحديدة يناقش تعزيز خدمات العيادات الطبية الطارئة الممولة من مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
محافظ شبوة يناقش الشراكة مع مؤسسة فريدريش الألمانية ويؤكد أهمية معالجة إختلالات البناء العشوائي
محافظ أرخبيل سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي جهود دعم الخدمات
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون الثنائي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالخدمات الطبية لمركز نبض الحياة ويثمّن تدخلات العون المباشر الكويتية
وزير التعليم الفني يناقش أوضاع كليات المجتمع المستهدفة بمشروع القرض الكويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا