محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العراق يسجل 519 إصابة جديدة مؤكدة بكورونا المستجد
[02/06/2020 04:56]

بغداد – سبأنت:
أعلن العراق اليوم تسجيل 519 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية، وهي أعلى حصيلة إصابات منذ تفشي الفيروس في البلاد.

وتوزعت الحالات على محافظات بغداد والنجف والبصرة وكربلاء وأربيل ونينوى وبابل والسليمانية ودهوك وديالى وميسان والمثنى, وبذلك يرتفع عدد الإصابات الكلي المثبت في عموم العراق إلى 7387 إصابة.

وأفادت وزارة الصحة العراقية في بيان صحفي بتسجيل 20 حالة وفاة جديدة، مما رفع عدد حالات الوفاة الكلي إلى 235 حالة, وتم تسجيل 233 حالة شفاء جديدة، مما يرفع إجمالي حالات الشفاء التام إلى 3508 حالات، فيما بلغ عدد المصابين في المستشفيات حتى الآن 3644 مريضاً، منهم 46 في العناية المركزة.


القصر الوطني للثقافة البلغاري يحتفل بذكرى تأسيسه الخامسة والأربعين
رابطة العالم الإسلامي تُعرب عن تأييدها للبيان العربي الإسلامي بشأن القيود الإسرائيلية على المُقدَّسات الإسلامية والمسيحية
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب تعقد دورتها الـ43
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
وزرة الدفاع الكويتية: رصد والتعامل مع 5 صواريخ باليستية و7 طائرات مسيرة
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط طائرتي (درون)
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
شهيدان ومصابون في غارة إسرائيلية على "خان يونس" جنوبي قطاع غزة
دفاع البحرين: اعتراض وتدمير 182 صاروخ و400 طائرة مسيرة
البرلمان العربي يدين مخططاً إرهابياً استهدف مملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا