استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
بغداد – سبأنت:
أعلن العراق اليوم تسجيل 519 إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ 24 ساعة الماضية، وهي أعلى حصيلة إصابات منذ تفشي الفيروس في البلاد.
وتوزعت الحالات على محافظات بغداد والنجف والبصرة وكربلاء وأربيل ونينوى وبابل والسليمانية ودهوك وديالى وميسان والمثنى, وبذلك يرتفع عدد الإصابات الكلي المثبت في عموم العراق إلى 7387 إصابة.
وأفادت وزارة الصحة العراقية في بيان صحفي بتسجيل 20 حالة وفاة جديدة، مما رفع عدد حالات الوفاة الكلي إلى 235 حالة, وتم تسجيل 233 حالة شفاء جديدة، مما يرفع إجمالي حالات الشفاء التام إلى 3508 حالات، فيما بلغ عدد المصابين في المستشفيات حتى الآن 3644 مريضاً، منهم 46 في العناية المركزة.