الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بذمار تنعي المناضل العميد عبدالله النواري
[30/05/2020 04:15]
مأرب - سبأنت

نعت السلطة المحلية بمحافظة ذمار المناضل العميد عبدالله يحيى قاسم النواري الذي وافته المنية ،أمس الجمعة، بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والتضحية والفداء في سبيل الدفاع عن الوطن ومكتسباته.

وقالت السلطة المحلية في محافظة ذمار في بيان نعيها "لقد كان الفقيد النواري بطلاً جمهورياً جسوراً دافع عن الثورة والجمهورية ببسالة منذ انطلاق الشرارة الاولى لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة 1962م وكان في طليعة المقاومين للنظام الإمامي الكهنوتي".

وأضافت "كان العميد النواري بطلاً جمهورياً إستثنائياً وقائداً عسكرياً محنكاً عرف عنه صدقه وإخلاصه وتفانيه في أداء واجبه الوطني ووفاءه لقسمه وشرفه العسكري وتنفيذه لكافة المهام التي أوكلت اليه خلال مسيرة حياته النضالية تاركاً بصمته المميزة في كل المناصب القيادية التي تقلدها في القوات المسلحة الذي كان أحد أبرز مؤسسيها" .


الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا