رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بمحافظي محافظتي المهرة محمد علي ياسر، وشبوة عوض بن الوزير، للاطلاع على المستجدات في المحافظتين، وجهود تطبيع الاوضاع، وخطط تحسين الخدمات، وتأمين المصالح العامة والخاصة، وتعزيز الامن والاستقرار.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يؤكد على اهمية تعزيز الاجراءات الوقائية للحد من انتشار كورونا
[30/05/2020 03:12]
ابين - سبأنت
ناقش محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم، مع لجنة الطوارئ بالمحافظة ،الاجراءات المتخذة لمواجهة امراض الحميات و وباء كورونا والحد من انتشارها والوقاية منها.

وثمن المحافظ ،الجهود المبذولة من قبل قيادات القطاعات الخدمية وقيادات السلطات المحلية بالمديريات لمواجهة الوباء..مؤكداً على اهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز اجراءات الوقائية الاحترازية بين اوساط المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا ،ومنع الاختلاط وعدم ايجاد بؤرة تمكن انتشار الوباء والحميات الاخرى،والالتزام بحضر التجوال المعلن من الساعة الخامسة مساء وحتى الخامسة صباحاً.

واستمع المحافظ خلال الاجتماع ،الى عدد من التقارير المقدمة من قبل الجهات المختصة بالقطاع الصحي وقيادات السلطة المحلية بمديريتي زنجبار وخنفر حول انتشار الوباء والاجراءات المتخذة لمعالجة الحالات المصابة والمشتبه باصابتها..مؤكداً على اهمية توفير كافة وسائل الحماية للاطقم الطبية العاملة بهيئة مستشفى الرازي ومراكز الحجر الصحي.

ووجه المحافظ مدراء عموم المديريات تسخير كافة الامكانيات المتاحة لمواجهة انتشار الوباء من خلال تنفيذ حملات نظافة ورش ضبابي وتوفير الاحتياجات الطارئة لمراكز الحجر الصحي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بمحافظي المهرة وشبوة ويعلن تدشين مرحلة واعدة بالمشاريع الانمائية في المحافظتين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
محافظ عدن يناقش أولويات التنمية وتحسين القطاع الصحي وتنظيم حركة المركبات
سفير اليمن في عمّان يبحث مع أمين عام وزارة الخارجية الاردنية سبل تعزيز العلاقات الثنائية
السفيران مجور وبن سفاع يستقبلان المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
تنفيذي ابين يدعو أبناء المحافظة إلى الحفاظ على النسيج الإجتماعي وعدم الإنزلاق في الفوضى
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز التنسيق الامني المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا