حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يؤكد على اهمية تعزيز الاجراءات الوقائية للحد من انتشار كورونا
[30/05/2020 03:12]
ابين - سبأنت
ناقش محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم، مع لجنة الطوارئ بالمحافظة ،الاجراءات المتخذة لمواجهة امراض الحميات و وباء كورونا والحد من انتشارها والوقاية منها.

وثمن المحافظ ،الجهود المبذولة من قبل قيادات القطاعات الخدمية وقيادات السلطات المحلية بالمديريات لمواجهة الوباء..مؤكداً على اهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز اجراءات الوقائية الاحترازية بين اوساط المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا ،ومنع الاختلاط وعدم ايجاد بؤرة تمكن انتشار الوباء والحميات الاخرى،والالتزام بحضر التجوال المعلن من الساعة الخامسة مساء وحتى الخامسة صباحاً.

واستمع المحافظ خلال الاجتماع ،الى عدد من التقارير المقدمة من قبل الجهات المختصة بالقطاع الصحي وقيادات السلطة المحلية بمديريتي زنجبار وخنفر حول انتشار الوباء والاجراءات المتخذة لمعالجة الحالات المصابة والمشتبه باصابتها..مؤكداً على اهمية توفير كافة وسائل الحماية للاطقم الطبية العاملة بهيئة مستشفى الرازي ومراكز الحجر الصحي.

ووجه المحافظ مدراء عموم المديريات تسخير كافة الامكانيات المتاحة لمواجهة انتشار الوباء من خلال تنفيذ حملات نظافة ورش ضبابي وتوفير الاحتياجات الطارئة لمراكز الحجر الصحي.


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا