رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يؤكد على اهمية تعزيز الاجراءات الوقائية للحد من انتشار كورونا
[30/05/2020 03:12]
ابين - سبأنت
ناقش محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم، اليوم، مع لجنة الطوارئ بالمحافظة ،الاجراءات المتخذة لمواجهة امراض الحميات و وباء كورونا والحد من انتشارها والوقاية منها.

وثمن المحافظ ،الجهود المبذولة من قبل قيادات القطاعات الخدمية وقيادات السلطات المحلية بالمديريات لمواجهة الوباء..مؤكداً على اهمية تضافر الجهود والعمل بروح الفريق الواحد وتعزيز اجراءات الوقائية الاحترازية بين اوساط المواطنين للحد من انتشار فيروس كورونا ،ومنع الاختلاط وعدم ايجاد بؤرة تمكن انتشار الوباء والحميات الاخرى،والالتزام بحضر التجوال المعلن من الساعة الخامسة مساء وحتى الخامسة صباحاً.

واستمع المحافظ خلال الاجتماع ،الى عدد من التقارير المقدمة من قبل الجهات المختصة بالقطاع الصحي وقيادات السلطة المحلية بمديريتي زنجبار وخنفر حول انتشار الوباء والاجراءات المتخذة لمعالجة الحالات المصابة والمشتبه باصابتها..مؤكداً على اهمية توفير كافة وسائل الحماية للاطقم الطبية العاملة بهيئة مستشفى الرازي ومراكز الحجر الصحي.

ووجه المحافظ مدراء عموم المديريات تسخير كافة الامكانيات المتاحة لمواجهة انتشار الوباء من خلال تنفيذ حملات نظافة ورش ضبابي وتوفير الاحتياجات الطارئة لمراكز الحجر الصحي.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا