الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
استعرض عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم أحمد الخنبشي، اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، المستجدات على الساحة اليمنية، والتحديات السياسية والاقتصادية والإنسانية الراهنة، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والجهود المطلوبة لتعزيز الاستقرار ودعم مسار التعافي وتحسين الأوضاع المعيشية للمواطنين، خصوصًا في المحافظات التي تتحمل أعباءً خدمية وإنسانية متزايدة.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تعلن وصول مساعدات طبية لليمن ومعونات غذائية لشهر مايو
[27/05/2020 03:10]
الرياض ـ سبأنت

قال السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ " ان المعونات الغذائية الخاصة بشهر مايو ستصل خلال الايام القادمة الى اليمن ".. مشيرا الى ان كمية جديدة من المساعدات الطبية ستصل اليوم.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه مع رئيس مجلس النواب سلطان البركاني لمناقشة عددا من مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وجهود مواجهة جائحة كورونا.. مؤكدا دعم بلاده الدائم لأمن واستقرار اليمن ووحدته وسلامة اراضيه ووقوفها مع الشعب اليمني ومساندته في مختلف المراحل والأزمنة.

وتطرق السفير الصيني الى الجهود التي تقوم بها بلاده لدعم اليمن لمواجهة جائحة كورونا والحميات الاخرى، مستعرضا حجم المساعدات الغذائية التي قدمتها الصين لليمن خلال شهري مارس وابريل.

فيما أشار رئيس مجلس النواب الى ان اليمن تواجه ازمة انسانية كبيرة وكارثة صحية خطيرة جراء تفشي فيروس كورونا والحميات الاخرى في العديد من المحافظات اليمنية، وهو ما يتطلب حشد كافة الامكانيات لمواجهة هذا الوباء ودعم دولي للقدرات الصحية اليمنية.

وعبر عن تقدير اليمن للدعم الصيني في مختلف المجالات الانسانية، وما تقدمه حاليا من معونات طبية لمواجهه جائحة كورونا.

وأشاد رئيس مجلس النواب بدعم الصين لليمن وشرعيته الدستورية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية المشير عبد ربه منصور هادي ومواقفها الثابتة منذ بداية الازمة والانقلاب الحوثي.

معربا عن امله في رفع مستوى الدعم المقدم من جمهورية الصين الشعبية لليمن ومحافظة عدن على وجه الخصوص جراء تفشي فيروس كورونا والحميات الاخرى بما يمكن من مواجهة هذه الامراض بحكم ما تملكه الصين من امكانيات وخبرات في هذا المجال.

وأكد رئيس مجلس النواب دعم اليمن لوحدة الصين وسلامة اراضيها وحقها في اتخاذ الاجراءات الدستورية التي تتفق وعملها الوطني على ارضها في جميع ارجاء الصين بما في ذلك جزيرة هونغ كونغ والبر الصيني بكامله وبسط نفوذها على جغرافية الصين الواسعة وجزرها ومياها الى ما بعد بحر الصين.





الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا