قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاوقاف تنعي العلامة علي المشهور بن حفيظ
[26/05/2020 07:52]
عدن - سبأنت:

نعت وزارة الأوقاف والإرشاد ،العلامة علي المشهور بن حفيظ، الذي وافاه الأجل، امس الاثنين، بمدينة تريم محافظة حضرموت، عن عمر ناهز الـ 80 عاما.

واشارت الوزارة في بيان لها ،الى ان الفقيد كان من رجال العلم المشهود لهم بالخير وإصلاح ذات البين وله إسهامات كثيرة وعطاءاً كبيراً في تدريس العلوم الشرعية..لافتاً الى ان الفقيد تولى الإمامة في مسجد الجامع الكبير بمدينة تريم بالإضافة الى كونه رئيساً لمجلس الإفتاء الشرعي في المدينة حتى وفاته، وساهم بالحفاظ على المخطوطات الهامّة والثمينة التي أُخِذت من الأربطة وبيوت العُلماء بتريم، وسعى في ترتيبها ووضعها في مكتبة جامع تريم.

وعبرت وزارة الأوقاف والإرشاد عن تعازيها ومواساتها بهذا المصاب الأليم..سائلة المولى عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذويه ومحبيه وتلامذته الصبر والسلوان.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا