مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بمعالجة احتياجات المواطنين في محافظة حضرموت بشكل عاجل
[24/05/2020 05:45]

الرياض - سبأنت :
وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، الوزارات والجهات المختصة بالتنسيق مع السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، بوضع المعالجات العاجلة لاحتياجات المواطنين من الخدمات الأساسية وفي مقدمتها المياه والكهرباء والصحة، في المحافظة، والرفع بالمتطلبات لاعتمادها بشكل فوري، وفق الأولويات والإمكانات المتاحة.

وأكد رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه مساء اليوم مع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، دعم الحكومة الكامل لجهود السلطة المحلية وقيادتها في تعزيز الخدمات الأساسية للمواطنين وحفظ الأمن والاستقرار.. مشيرا إلى ان توجيهات فخامة رئيس الجمهورية تقتضي بالتعامل العاجل والفوري مع احتياجات ومتطلبات أبناء محافظة حضرموت والمواطنين في عموم مناطق اليمن لتخفيف معاناتهم جراء الظروف الاستثنائية الراهنة.

وتبادل الدكتور معين عبدالملك، مع البحسني التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وان يعيده الله على اليمن وشعبها بالخير والسلام والاستقرار.. منوها بالوعي المجتمعي لدى أبناء حضرموت وتعاملهم بمسؤولية مع توجيهات قيادة السلطة المحلية في الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية من وباء كورونا المستجد.

بدوره، عبر محافظ حضرموت عن تقديره الكبير لاهتمام وتفاعل دولة رئيس الوزراء مع كل قضايا وهموم أبناء محافظة حضرموت، وتوجيهاته للوزارات والجهات المختصة بحلها أولا بأول.. مقدما لرئيس الوزراء تقريرا موجزا عن الأوضاع الخدمية والأمنية والصحية في المحافظة.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا