وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
بحث وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في عدن، أحمد مدخلي، تعزيز التعاون المشترك، ودعم عدد من المشاريع التنموية والخدمية ذات الأولوية في العاصمة المؤقتة عدن.
الصحة العالمية تعرب عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة منها وتأمل عودتها قريبا
أعربت منظمة الصحة العالمية عن أسفها لانسحاب الولايات المتحدة رسميا من عضويتها..معربة عن أملها في أن تعود واشنطن إلى المشاركة الفاعلة في أعمال المنظمة مستقبلا.
واردات كوريا من البن تتجاوز تريليوني وون في 2025
استوردت كوريا ما قيمته أكثر من تريليوني وون (1.38 مليار دولار أمريكي) من البن في العام الماضي، متجاوزة حاجز التريليوني وون لأول مرة في تاريخها، ويرجع ذلك بشكل كبير إلى ارتفاع الأسعار العالمية وضعف الوون الكوري.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ ولي العهد السعودي بحلول عيد الفطر المبارك
[23/05/2020 06:04]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقية تهنئة إلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وعبر نائب الرئيس في البرقية عن أصدق التهاني والتبريكات لسمو الأمير والأسرة المالكة الكريمة والشعب السعودي الشقيق بهذه المناسبة الدينية العظيمة أعادها الله علينا وعلى الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.

كما هنأ نائب رئيس الجمهورية، ولي العهد السعودي بالذكرى الثالثة لمبايعته ولياً للعهد، والتي تأتي في ظل مسيرة حافلة من النجاحات والإنجازات المختلفة داخل المملكة وخارجها وعلى صعيد الاستقرار والوحدة العربية والإسلامية تجاه المخاطر المختلفة التي تهددها وفي مقدمتها مطامع إيران التوسعية ومشاريع التطرف والإرهاب.

ونوه نائب الرئيس في البرقية إلى تزامن هاتين المناسبتين مع احتفالات شعبنا اليمني بالذكرى الـ30 للوحدة اليمنية المباركة، التي كان لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة، جهوداً وتأكيدات مستمرة بالحفاظ على هذا المنجز والدفاع عنه.

وثمن الفريق محسن جهود ومواقف الأشقاء في قوات تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة ومساعيهم الخيرة التي من شأنها ردع مشروع إيران التخريبي في بلادنا والحفاظ على أمن اليمن واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه، كنهجٍ صادقٍ ومبدئ ثابت عهدناه من أشقائنا في المملكة.

وجدد نائب رئيس الجمهورية في ختام البرقية التهاني والتبريكات الأخوية بحلول عيد الفطر المبارك، سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة وقد تجاوزت البشرية المخاطر الصحية وبلداننا العربية والإسلامية تنعم بالرخاء والاستقرار.


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
كهرباء عدن تعيد تشغيل عدد من محطات التوليد بعد توفير دفعة وقود إسعافية بدعم سعودي
وكيل محافظة تعز يدشّن إعادة تشغيل معدات صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
تدشين مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا في منفذ الوديعة
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
رئيس هيئة العمليات يعقد اجتماعاً موسعاً برؤساء عمليات القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ صالح التام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا