رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يتلقى برقية تهنئة من نظيره المالطي بالعيد الوطني 22 مايو
[23/05/2020 02:54]
عدن ـ سبأنت :
تلقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، برقية تهنئة من نظيره رئيس جمهورية مالطا جورج فيلا، بمناسبة العيد الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وقال رئيس مالطا في البرقية: بمناسبة يوم الوحدة للجمهورية اليمنية، ينضم إليّ شعب جمهورية مالطا في نقل تحياتي الصادقة لسعادتك ولشعب الجمهورية اليمنية، وأغتنم هذه الفرصة لأكرر دعم جمهورية مالطا الكامل لعملية السلام التي تقودها الأمم المتحدة في اليمن، ولا سيما لجهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة مارتن غريفيث في السعي إلى تسهيل الحوار للتوصل لتسوية تفاوضية تعيد السلام وتحافظ على احترام استقلال الجمهورية اليمنية ووحدتها وسيادتها وسلامة أراضيها.

وأضاف: في سياق مثل هذا الصراع الطويل الأمد، أود أن أشيد بالسلطات اليمنية التي تواصل العمل مع الجهات الفاعلة الإنسانية الموجودة على الأرض، لتقديم الدعم المنقذ للحياة لأولئك الذين يعيشون في ظروف صعبة للغاية.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المحويت باستشهاد نجل شقيقه
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية زامبيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني المجري
قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا