اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية والهجرة المصري، الدكتور بدر عبدالعاطي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
رئيس الجمهورية يتلقى برقية تهنئة من نظيره البلغاري بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[23/05/2020 01:01]
عدن ـ سبأنت :
تلقى فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي برقية تهنئة من نظيره البلغاري الرئيس رومين راديف، بمناسبة العيد الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
قال فيها "بمناسبة ذكرى الوحدة اليمنية ـ 22 مايو يشرفني أن أتقدم إليكم بأسمي الخاص وبالنيابة عن الشعب البلغاري بخالص التهاني وتمنيات السلام، والتقدم والرخاء للشعب اليمني الصديق" .
وأضاف :” انتهز هذه المناسبة السارة لأؤكد لكم أن بلغاريا تقدر علاقات الصداقة والتعاون التقليدية، التي تربطها مع الجمهورية اليمنية، نحن على استعداد للعمل من اجل مواصلة تطور العلاقات البلغارية اليمنية بشكل ثنائي ولصالح السلام وتعزيز أمن الدولتين واستقرارهما.
وعبر الرئيس البلغاري ، عن احر التهاني لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بهذه المناسبة الوطنية.. متمنياً له موفور الصحة والسعادة وللشعب اليمني الصديق السلام والوئام.