مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(بترومسيلة) تقدم دعماً صحياً لمحافظتي حضرموت وشبوة تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية
[22/05/2020 11:33]
عدن - سبأنت :
قدمت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، اليوم، دعماً صحياً لمكاتب الصحة العامة والسكان بمحافظتي حضرموت وشبوة لمواجهة فيروس كـورونا المستجد(كوفيد-19) وذلك تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واوضح مصدر في بترومسيلة لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن الشركة زودت مكتبي وزارة الصحة العامة والسكان بساحل ووادي حضرموت بـ 6 آلاف شريط اختبار لفحص فيروس كـورونا، وثمانية أجهزة لشفط السوائل،وتزويد مكتب الصحة بمحافظة شبوة بألف شريط اختبار لفحص فيروس كـورونا..مشيراً الى ان هذه الدفعة هي الثانية من الأجهزة والمعدات والتجهيزات الطبية التي تقدمها الشركة لدعم جهود السلطة المحلية بحضرموت في مواجهة فيروس كـورونا.

ولفت الى ان الشركة ،قدمت مطلع إبريل المنصرم، أجهزة مراقبة العمليات الحيوية للمرضى في وحدة العناية المركزة وأجهزة مناظير للحنجرة وأجهزة تنفس متنقلة لسيارات الإسعاف إضافة لسرائر غرف العناية المركزة مع الملحقات وأجهزة لشفط السوائل ومولدين كهربائيين بقدرة ٧٢٥ كيلو لكل من مراكز العزل في ساحل ووادي حضرموت..منوهاً بان الشركة تعمل على توريد دفعة ثالثة من المعدات والأجهزة الطبية المطلوبة لمراكز العزل في محافظات حضرموت و شبوة و المهرة.

واكدت شركة بترومسيلة الوطنية، استمرارها في تقديم الدعم والمساهمة لمساعدة مكاتب وزارة الصحة في إقليم حضرموت لمواجهة وباء فيروس كورونا..داعية الشركات الوطنية والأجنبية العاملة في مجال استكشاف وانتاج البترول ،الى بذل المزيد من الجهود لمساعده وحماية المواطنين من هذا الوباء في كل أرجاء اليمن.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا