رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(بترومسيلة) تقدم دعماً صحياً لمحافظتي حضرموت وشبوة تنفيذاً لتوجيهات رئيس الجمهورية
[22/05/2020 11:33]
عدن - سبأنت :
قدمت شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، اليوم، دعماً صحياً لمكاتب الصحة العامة والسكان بمحافظتي حضرموت وشبوة لمواجهة فيروس كـورونا المستجد(كوفيد-19) وذلك تنفيذاً لتوجيهات ومتابعة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.

واوضح مصدر في بترومسيلة لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بأن الشركة زودت مكتبي وزارة الصحة العامة والسكان بساحل ووادي حضرموت بـ 6 آلاف شريط اختبار لفحص فيروس كـورونا، وثمانية أجهزة لشفط السوائل،وتزويد مكتب الصحة بمحافظة شبوة بألف شريط اختبار لفحص فيروس كـورونا..مشيراً الى ان هذه الدفعة هي الثانية من الأجهزة والمعدات والتجهيزات الطبية التي تقدمها الشركة لدعم جهود السلطة المحلية بحضرموت في مواجهة فيروس كـورونا.

ولفت الى ان الشركة ،قدمت مطلع إبريل المنصرم، أجهزة مراقبة العمليات الحيوية للمرضى في وحدة العناية المركزة وأجهزة مناظير للحنجرة وأجهزة تنفس متنقلة لسيارات الإسعاف إضافة لسرائر غرف العناية المركزة مع الملحقات وأجهزة لشفط السوائل ومولدين كهربائيين بقدرة ٧٢٥ كيلو لكل من مراكز العزل في ساحل ووادي حضرموت..منوهاً بان الشركة تعمل على توريد دفعة ثالثة من المعدات والأجهزة الطبية المطلوبة لمراكز العزل في محافظات حضرموت و شبوة و المهرة.

واكدت شركة بترومسيلة الوطنية، استمرارها في تقديم الدعم والمساهمة لمساعدة مكاتب وزارة الصحة في إقليم حضرموت لمواجهة وباء فيروس كورونا..داعية الشركات الوطنية والأجنبية العاملة في مجال استكشاف وانتاج البترول ،الى بذل المزيد من الجهود لمساعده وحماية المواطنين من هذا الوباء في كل أرجاء اليمن.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تعقد اجتماعها الرابع بعدن
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون في مجالات الحماية الاجتماعية والتنمية
بعكر يبحث مع مسؤول سوري تعزيز التعاون في المجالات التجارية والاستثمارية
وزارة الاتصالات تنفذ مسحاً ميدانياً شاملاً للبنية التحتية لقطاع الاتصالات في المحافظات المحررة
اختتام دورة أخلاقيات المهنة الهندسية بعدن
محافظ سقطرى يناقش مع البرنامج السعودي دعم وتطوير قطاع الكهرباء
محافظ سقطرى يناقش مع صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم القطاع الصحي
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
وزير الإدارة المحلية: معالجة تداخل الصلاحيات بين الحكومة والسلطات المحلية أولوية لتعزيز التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا