رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي
ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، اليوم، جنوب جزر فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادي.
الهند تخفض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود الطائرات
أعلنت الهند تخفيض الرسوم الجمركية على صادرات البنزين والديزل ووقود محركات الطائرات لمدة أسبوعين بدءا من أول يونيو .
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول معدات طبية جديدة وباعوم يشدد على الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
[21/05/2020 07:02]

الرياض ـ سبأنت
أعلن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، استلام 100 سرير عناية مركزة مقدمة من منظمة الصحة العالمية وسيتم توزيعها على المحافظات لمواجهة جائحة كورونا.

وأوضح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بحضرموت استلم أيضا الدفعة الثانية من المساعدات الصحية الخاصة بمكافحة كورنا والمقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، وخمس شاحنات تحمل مساعدات صحية خاصة بمكافحة الوباء من الهلال الأحمر الإماراتي تم تسليمها لبرنامج الإمداد الدوائي في العاصمة المؤقتة عدن، وسيتم توزيع كافة الدعم على جميع المحافظات.

ودعا الدكتور باعوم، المواطنين الى عدم التجمع والالتزام بالاجراءات الاحترازية، واخذ كافة الاحتياطات اللازمة لتجنب الإصابة بالفيروس.

وطالب وزير الصحة، السلطات المحلية في المحافظات تشديد الرقابة على تنفيذ الإجراءات الإحترازية ومدى تنفيذها، وتوعية المواطنين في المحافظات بعدم التجمعات والخروج لصلاة العيد وقضاء اجازة العيد في الحدائق والمنتزهات.

وحذر من انتقال المواطنين من المدن إلى الأرياف والذي سيتسبب في مزيد من انتشار الوباء، مالم تقم السلطات المحلية بإتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأوضح وزير الصحة أن الحكومة تبذل كافة الجهود وتسخر كل الإمكانات لمجابهة وباء كورونا، وتنسق مع المانحين الدوليين والشركاء من المنظمات الأممية والإقليمية لتقديم الدعم ومساندة الجهود الحكومية في هذا المجال.
وأشاد بجهود المانحين لمساندة الحكومة في مكافحة الاوبئة ودعم القطاع الصحي في اليمن، داعياَ إلى تقديم مزيد من الدعم.





رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
القيادة الاماراتية تعزي رئيس مجلس القيادة بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا