رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول معدات طبية جديدة وباعوم يشدد على الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا
[21/05/2020 07:02]

الرياض ـ سبأنت
أعلن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، استلام 100 سرير عناية مركزة مقدمة من منظمة الصحة العالمية وسيتم توزيعها على المحافظات لمواجهة جائحة كورونا.

وأوضح في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان البرنامج الوطني للإمداد الدوائي بحضرموت استلم أيضا الدفعة الثانية من المساعدات الصحية الخاصة بمكافحة كورنا والمقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية، وخمس شاحنات تحمل مساعدات صحية خاصة بمكافحة الوباء من الهلال الأحمر الإماراتي تم تسليمها لبرنامج الإمداد الدوائي في العاصمة المؤقتة عدن، وسيتم توزيع كافة الدعم على جميع المحافظات.

ودعا الدكتور باعوم، المواطنين الى عدم التجمع والالتزام بالاجراءات الاحترازية، واخذ كافة الاحتياطات اللازمة لتجنب الإصابة بالفيروس.

وطالب وزير الصحة، السلطات المحلية في المحافظات تشديد الرقابة على تنفيذ الإجراءات الإحترازية ومدى تنفيذها، وتوعية المواطنين في المحافظات بعدم التجمعات والخروج لصلاة العيد وقضاء اجازة العيد في الحدائق والمنتزهات.

وحذر من انتقال المواطنين من المدن إلى الأرياف والذي سيتسبب في مزيد من انتشار الوباء، مالم تقم السلطات المحلية بإتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأوضح وزير الصحة أن الحكومة تبذل كافة الجهود وتسخر كل الإمكانات لمجابهة وباء كورونا، وتنسق مع المانحين الدوليين والشركاء من المنظمات الأممية والإقليمية لتقديم الدعم ومساندة الجهود الحكومية في هذا المجال.
وأشاد بجهود المانحين لمساندة الحكومة في مكافحة الاوبئة ودعم القطاع الصحي في اليمن، داعياَ إلى تقديم مزيد من الدعم.





رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا