اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى جامعة الدول العربية، السفير الدكتور علي موسى.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسرائيل تتعرض لهجوم الكتروني واسع النطاق
[21/05/2020 12:02]
القدس المحتلة ـ سبأنت

تعرضت إسرائيل، اليوم الخميس، لهجوم إلكتروني واسع النطاق، استهدف عشرات المواقع الإلكترونية، غير أنه لم تسجل أضرار في البنية التحتية في إسرائيل.

فقد ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، نقلا عن مصادر أمنية إسرائيلية، أن إسرائيل تعرضت، في وقت سابق من اليوم الخميس، إلى هجوم إلكتروني واسع تسبب في تعطل عشرات المواقع الإلكترونية.

ونقلت عن المصادر الأمنية قولها إن المواقع الإلكترونية تعطلت وتمت السيطرة عليها ونشر صور لمدن مركزية في اسرائيل، تتعرض للحرق، بحسب ما أفاد مراسل سكاي نيوز في القدس.

وفي وقت لاحق، قالت منظومة السايبر الوطنية الإسرائيلية إنه لم تسجل أية أضرار للبنى التحتية في إسرائيل جراء الهجوم الإلكتروني الذي شنته أطراف خارجية على مواقع إسرائيلية.

وقالت المنظومة، في بيان لها، إن الحديث يدور عن أضرار طفيفة لمواقع إسرائيلية خاصة، وحتى هذه اللحظة لم يبلغ عن اختراقات لمواقع حكومية أو أمنية أو اقتصادية هامة.

يشار إلى أن منظومة السايبر الإسرائيلية حذرت، قبل أيام، الجهات الرسمية من إمكانية شن هجوم إلكتروني على إسرائيل بمناسبة يوم القدس، الذي تحييه إيران كل عام.



الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في سجون الاحتلال واقتحام عشرات المستوطنين المسجد الأقصى
الرئيس السوري يبحث مع وفد من مجلس الأمن الدعم الدولي لبلاده في مسارها الجديد
الرئيس الروسي يصل إلى نيودلهي لتعزيز العلاقات الثنائية
مؤتمر قادة الشرطة العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية
الرئيس الأمريكي يعلن أن المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا جدا
الخارجية الفلسطينية ترحب ببيان قادة مجلس التعاون الخليجي
"يونا" تستضيف اجتماع الطاولة المستديرة حول التعاون الإعلامي بين روسيا ودول منظمة التعاون الإسلامي
القمة الخليجية بالبحرين تجدد ‌دعم حق السيادة للإمارات على طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى
انطلاق "النسخة الشبابية لمنتدى الدوحة 2025" بمشاركة واسعة من أكثر من 100 دولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا