رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسرائيل تتعرض لهجوم الكتروني واسع النطاق
[21/05/2020 12:02]
القدس المحتلة ـ سبأنت

تعرضت إسرائيل، اليوم الخميس، لهجوم إلكتروني واسع النطاق، استهدف عشرات المواقع الإلكترونية، غير أنه لم تسجل أضرار في البنية التحتية في إسرائيل.

فقد ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، نقلا عن مصادر أمنية إسرائيلية، أن إسرائيل تعرضت، في وقت سابق من اليوم الخميس، إلى هجوم إلكتروني واسع تسبب في تعطل عشرات المواقع الإلكترونية.

ونقلت عن المصادر الأمنية قولها إن المواقع الإلكترونية تعطلت وتمت السيطرة عليها ونشر صور لمدن مركزية في اسرائيل، تتعرض للحرق، بحسب ما أفاد مراسل سكاي نيوز في القدس.

وفي وقت لاحق، قالت منظومة السايبر الوطنية الإسرائيلية إنه لم تسجل أية أضرار للبنى التحتية في إسرائيل جراء الهجوم الإلكتروني الذي شنته أطراف خارجية على مواقع إسرائيلية.

وقالت المنظومة، في بيان لها، إن الحديث يدور عن أضرار طفيفة لمواقع إسرائيلية خاصة، وحتى هذه اللحظة لم يبلغ عن اختراقات لمواقع حكومية أو أمنية أو اقتصادية هامة.

يشار إلى أن منظومة السايبر الإسرائيلية حذرت، قبل أيام، الجهات الرسمية من إمكانية شن هجوم إلكتروني على إسرائيل بمناسبة يوم القدس، الذي تحييه إيران كل عام.



وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع القطرية تتصدي لهجمة صاروخية
السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
الحرس الوطني الكويتي يعلن إسقاط مسيرة و درون
أمين مجلس التعاون الخليجي يدين استمرار الهجمات الإيرانية على دول المجلس
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيرة في المنطقة الشرقية
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
"الفاو" تحذر من مخاطر على الغذاء جراء التصعيد العسكري في الشرق الأوسط
قوات الاحتلال تعتقل عددا من المصلين الفلسطينيين مع استمرار إغلاق المسجد الأقصى
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا