وزارة المالية تختتم ورشة العمل الوطنية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن
اختتمت وزارة المالية، مساء أمس، في العاصمة المؤقتة عدن، أعمال ورشة العمل الوطنية الفنية التطبيقية حول مرصد الإنفاق الاجتماعي في اليمن (SEM)، التي نظمتها الوزارة بالتعاون مع لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا)، وبمشاركة عدد من الجهات الحكومية الوطنية والشركاء الدوليين.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسرائيل تتعرض لهجوم الكتروني واسع النطاق
[21/05/2020 12:02]
القدس المحتلة ـ سبأنت

تعرضت إسرائيل، اليوم الخميس، لهجوم إلكتروني واسع النطاق، استهدف عشرات المواقع الإلكترونية، غير أنه لم تسجل أضرار في البنية التحتية في إسرائيل.

فقد ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، نقلا عن مصادر أمنية إسرائيلية، أن إسرائيل تعرضت، في وقت سابق من اليوم الخميس، إلى هجوم إلكتروني واسع تسبب في تعطل عشرات المواقع الإلكترونية.

ونقلت عن المصادر الأمنية قولها إن المواقع الإلكترونية تعطلت وتمت السيطرة عليها ونشر صور لمدن مركزية في اسرائيل، تتعرض للحرق، بحسب ما أفاد مراسل سكاي نيوز في القدس.

وفي وقت لاحق، قالت منظومة السايبر الوطنية الإسرائيلية إنه لم تسجل أية أضرار للبنى التحتية في إسرائيل جراء الهجوم الإلكتروني الذي شنته أطراف خارجية على مواقع إسرائيلية.

وقالت المنظومة، في بيان لها، إن الحديث يدور عن أضرار طفيفة لمواقع إسرائيلية خاصة، وحتى هذه اللحظة لم يبلغ عن اختراقات لمواقع حكومية أو أمنية أو اقتصادية هامة.

يشار إلى أن منظومة السايبر الإسرائيلية حذرت، قبل أيام، الجهات الرسمية من إمكانية شن هجوم إلكتروني على إسرائيل بمناسبة يوم القدس، الذي تحييه إيران كل عام.



الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
زلزال بقوة 6.7 درجة يضرب جنوبي الفلبين
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
الأمريكي إيثان كوين يبلغ الدور نصف النهائي لبطولة مايوركا للتنس
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين بالضفة الغربية
انعقاد أعمال الدورة العادية الـ 58 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك بالأردن
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا