افتتاح ورشة إعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار 2027-2029
افتتح وزير التخطيط والتعاون الدولي، محمد الفقمي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التوجيهية لإعداد خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية وإعادة الإعمار للفترة 2027-2029م.
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
ضرب زلزال بلغت قوته 4 درجات على مقياس ريختر اليوم، منطقتي "أماكوسا" و"أشيكيتا" في محافظة "كوماموتو" في اليابان دون ورود أنباء فورية عن سقوط ضحايا أو أضرار مادية.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر سوق مسقط يغلق على انخفاض
[20/05/2020 12:33]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ،اليوم الاربعاء، على انخفاض بمقدار 6.84 نقطة، ما نسبته 0.202 بالمائة ليصل عند مستوى 3386.66 نقطة.

وبلغت قيمة التداول 817 ألفًا و893 ريالًا عمانيًا مرتفعة بنسبة 31 في المائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت قيمتها 624 ألفًا و564 ريالًا عمانيًا.



الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
الدولار يصعد مع زيادة الرهانات على رفع أسعار الفائدة الأمريكية
النفط ينخفض مع ارتفاع المخزونات الأمريكية
كوريا وكازاخستان تتفقان على التعاون في مجالي النفط الخام والطاقة النووية
انطلاق أعمال "منتدى الصناعة السعودي 2026" في جدة
الذهب يحافظ على استقراره مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.93 دولار للبرميل
الدولار قرب ذروة أسبوعين مع ارتفاع عوائد السندات وصعود النفط
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من صعود سوفت بنك
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا