رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، وذلك في إطار اللقاءات الرئاسية التشاورية حول مستجدات الاوضاع السياسية، والاقتصادية، والخدمية، والجهود المنسقة مع كافة السلطات للتخفيف من المعاناة الانسانية التي فاقمتها هجمات المليشيات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية وسفن الشحن البحري بدعم من النظام الايراني.
استشهاد 11 فلسطينيا في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد 11 فلسطينيا، الليلة الماضية، وأصيب عدد آخر، جراء عمليات قصف وغارات شنها جيش الإحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تباين في ختام التعاملات.
بوروسيا دورتموند الألماني يتأهل لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للأندية
تأهل فريق بوروسيا دورتموند الألماني لدور الثمانية في بطولة كاس العالم للاندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة، بعد فوزه مونتيري بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رولز-رويس تستغنى عن 9 آلاف وظيفة من طاقمها العالمي ببسبب كورونا
[20/05/2020 11:27]
لندن - سبأنت
اعلنت رولز-رويس البريطانية ،اليوم الأربعاء، إنها ستستغنى عن تسعة آلاف وظيفة على الأقل من طاقمها العالمي وقد تغلق مصانع للتأقلم مع سوق طيران أصغر بكثير بعد انتشار جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

واوضحت رولز-رويس ،بإن معظم الوظائف التي سيجري الاستغناء عنها ستكون في وحدتها للطيران المدني.

وقال الرئيس التنفيذي لرولز-رويس وارن إيست لهيئة الإذاعة البريطانية"ان امر الاستغناء عن 9 الف وظيفة يتعلق بتعديل قدرتنا لتلبية الطلب في المستقبل".

وتعد رولز-رويس ،أحد أشهر شركات الصناعة البريطانية في محركات الطائرات الكبيرة مثل بوينج 787 وإيرباص ايه350.


مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تباين
اليابان ترحب بقرار الصين استئناف استيراد المنتجات البحرية من اليابان
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بواقع 16.68 نقطة
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوياته في نحو أربع سنوات
ارتفاع معدل نمو الناتج المحلي الإجمالي لمصر بنسبة 4.77 بالمائة
النفط يتراجع مع احتمالات ارتفاع الإمدادات في السوق
ارتفاع الأسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
الذهب يرتفع من أدنى مستوى له في شهر
الصين تخصص 100 مليون يوان إضافية لمساعدة مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات
صندوق النقد الدولي يوافق على صرف 448.4 مليون دولار لتنزانيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا