اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اسعار النفط تعاود ارتفاعها مدعومة بانباء عن لقاح كورونا
[19/05/2020 12:33]


لندن ـ سبأنت

تواصل أسعار النفط الارتفاع اليوم الثلاثاء، بعد أنباء حول إجراء اختبار للقاح محتمل ضد فيروس كورونا، الذي ألقى انتشاره بظلاله على الاقتصاد العالمي.

وبحلول الساعة 08:33 بتوقيت موسكو، جرى تداول العقود الآجلة للخام العالمي "برنت" عند 34.91 دولار للبرميل، بارتفاع نسبته 0.29% عن سعر التسوية السابق.

فيما تم تداول العقود الآجلة للخام الأمريكي لشهر يونيو عند 31.76 دولار للبرميل، بزيادة نسبتها 0.35% عن سعر الإغلاق السابق.

أما عقود الخام الأمريكي لشهر يوليو فقد جرى تداولها عند 32.55 دولار للبرميل، بارتفاع نسبته 2.29%.

وكانت عقود "برنت" قد انهت تعاملات أمس على ارتفاع نسبته 7.1%، وعقود الخام الأمريكي بزيادة نسبتها 8.1%.

وجاء الارتفاع بعدما أعلنت الشركة الأمريكية Moderna أن تجارب أولية للقاح ضد فيروس كوفيد-19 أظهرت نتائج جيدة في التجارب السريرية.

كذلك لقيت الأسعار دعما من مؤشرات تدل على ارتفاع الطلب على النفط، مع تخفيف بعض الدول للقيود التي فرضت لمواجهة كورونا، تزامنا مع تنفيذ دول مجموعة "أوبك+" التخفيضات في الإنتاج.


انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا