توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
حذّرت المفوضية الأوروبية من تداعيات خطط الولايات المتحدة لفرض رسوم جمركية جديدة على الصادرات الأوروبية، مؤكدة أنها لن تتردد في اتخاذ إجراءات مضادة لحماية مصالح الاتحاد الأوروبي.
أحرزت اللاعبة البولندية إيغا شفيونتيك، لقب بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس لفردي السيدات، بعد فوزها المستحق على الأمريكية أماندا أنيسيموفا 6 - 0 و6 - 0في المباراة النهائية.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر سوق مسقط (30) ،اليوم الاثنين، عند مستوى 3427.12 نقطة منخفضًا بـ 10.38 نقطة وبنسبة 0.302 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 3437.50 نقطة.
وبلغت قيمة التداول مليونًا و171 ألفا و265 ريالًا عمانيًا مرتفعة بنسبة 284.3 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت قيمتها 304 آلاف و789 ريالًا عمانيًا.