رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيمس : لن نسمح بتشكيل أي ميليشيات بوادي وصحراء حضرموت
[17/05/2020 03:14]


سيئون ـ سبأنت

قال قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس انه " لن يتم السماح بتشكيل ميليشيات او أي وحدات قتالية خارج نطاق المؤسسة العسكرية والأمنية بالوادي والصحراء".

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماع لقيادة المنطقة العسكرية الأولى بحضور رئيس أركان المنطقة، ورئيس العمليات، وقائد اللواء 101 شرطة جوية ورؤساء الشعب وقادة الكتائب والوحدات الفرعية.

وأضاف اللواء طيمس " نحن على تواصل مستمر وتنسيق مع قيادة السلطة المحلية للحفاظ على مؤسسات الدولة والقيام بواجباتنا الدستورية ولن نفرط بقسمنا العسكري مهما كانت الظروف".

وأشار إلى أن المنطقة العسكرية الأولى والوحدات الامنية جنبت الوادي والصحراء الدخول في أي صراعات سابقا وستبقى على نفس السياق.

ووضع قائد المنطقة، الجميع في صورة المستجدات العسكرية على الساحة اليمنية، مشددا على الاهتمام بالجاهزية والقتالية والفنية والبشرية واتخاذ أقصى درجات اليقظة العسكرية لكل وحدات المنطقة.

وأكد أن منتسبي المنطقة العسكرية الأولى يمتثلون لتوجيهات الحكومة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ومؤسسات الدولة المعترف بها دوليا.





رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا