دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
عبر قادة الدول العربية والإسلامية في ختام قمتهم الاستثنائية في الدوحة اليوم الاثنين عن تضامنهم مع دولة قطر وتنديدهم بأشد العبارات بالعدوان الإسرائيلي الغادر والسافر الذي استهدف سيادتها في التاسع من سبتمبر الجاري.
لجنة طوارئ المهرة تقر حظر التجوال بدءاً من غدا الخميس
[13/05/2020 01:43]
المهرة - سبأنت :
أقرت لجنة الطوارئ بمحافظة المهرة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد ياسر، حظر التجوال في أسواق مدينة الغيضة ابتداءً من يوم غدا الخميس، اعتباراً من الساعة السادسة مساءً وحتى السادسة صباحاً، لمدة أسبوعين، موجهة الجهات الأمنية بالتنفيذ.
ويشمل الحظر إغلاق المحلات التجارية باستثناء المطاعم والبوفيهات مع حصر العمل بنظام البيع "السفري".
كما أقرت اللجنة؛ استمرار إغلاق سوق القات، وتنظيم حملة رش وتعقيم، وتكثيف التوعية الإعلامية بقرار الحظر على جميع وسائل الإعلام، مشددة بوجوب الالتزام بالتعليمات الإرشادية الصحية من قبل المواطنين.
وكلف الاجتماع مكتب الصحة والسكان بالمحافظة برفع آلية العمل في العيادات الخاصة.