طارق صالح يبحث مع السفير الياباني العلاقات الثنائية وسبل دعم اليمن
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، الاثنين، السفير الياباني لدى اليمن، يونيتشي ناكاشيما.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع السفير الصيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[12/05/2020 12:30]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا كانغ يونغ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، وأهمية التعاون وتنسيق المواقف في المحافل الدولية إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض الوزير الحضرمي، الجهود الأممية لعملية السلام وتطورات الأوضاع في بلادنا بما في ذلك تداعيات استمرار المجلس الانتقالي في تمرده وعدم التزامه بتنفيذ اتفاق الرياض.. مؤكداً التزام الحكومة بتنفيذ اتفاق الرياض كونه خطوة هامة لطي صفحة احداث اغسطس المؤسفة وضرورة ملحة للملمة الجهود لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني في اليمن.. مشدداً في نفس الوقت على حق الحكومة وجيشها الوطني في الحفاظ على الدولة ومؤسساتها وسلامة مواطنيها.

وثمن الحضرمي دعم الصين للحكومة الشرعية ولجهود المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفث..مؤكداً موقف بلادنا الثابت والداعم لسياسة الصين الواحدة وأن تايوان جزء لا يتجزأ من الأراضي الصينية.

من جهته، اكد السفير الصيني موقف بلاده الثابت والداعم لليمن ووحدته واستقراره وسلامة اراضية..مجدداً الدعوة لضرورة الإسراع في تنفيذ اتفاق الرياض وتوحيد الجهود في المرحلة الراهنة لمكافحة جائحة كورونا.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا