رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع السفير الصيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[12/05/2020 12:30]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا كانغ يونغ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، وأهمية التعاون وتنسيق المواقف في المحافل الدولية إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض الوزير الحضرمي، الجهود الأممية لعملية السلام وتطورات الأوضاع في بلادنا بما في ذلك تداعيات استمرار المجلس الانتقالي في تمرده وعدم التزامه بتنفيذ اتفاق الرياض.. مؤكداً التزام الحكومة بتنفيذ اتفاق الرياض كونه خطوة هامة لطي صفحة احداث اغسطس المؤسفة وضرورة ملحة للملمة الجهود لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني في اليمن.. مشدداً في نفس الوقت على حق الحكومة وجيشها الوطني في الحفاظ على الدولة ومؤسساتها وسلامة مواطنيها.

وثمن الحضرمي دعم الصين للحكومة الشرعية ولجهود المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفث..مؤكداً موقف بلادنا الثابت والداعم لسياسة الصين الواحدة وأن تايوان جزء لا يتجزأ من الأراضي الصينية.

من جهته، اكد السفير الصيني موقف بلاده الثابت والداعم لليمن ووحدته واستقراره وسلامة اراضية..مجدداً الدعوة لضرورة الإسراع في تنفيذ اتفاق الرياض وتوحيد الجهود في المرحلة الراهنة لمكافحة جائحة كورونا.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي مجالات التعاون المشترك ودعم القطاع الصحي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن سفيرة مملكة هولندا
اليمن يشارك في أعمال الدورة العاشرة للحوار لدول رابطة المحيط الهندي (IORA)
الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا