وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(الفيفا) يسمح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة بدلا من ثلاثة
[08/05/2020 03:05]
بيرن - سبأنت

اعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ،اليوم الجمعة، السماح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة، بدلا من ثلاثة مسموح بها حالياً.

وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم في بيان له " ان هذا الاجراء مؤقت بهدف الحد من تأثير الجدول المزدحم بالمباريات المتوقع عقب جائحة فيروس كورونا،وأن التغيير الجديد في القواعد سيسمح بتطبيقه في جميع البطولات التي من المقرر أن تنتهي قبل نهاية العام الحالي وأن منظمي كل بطولة هم من سيقررون تطبيق هذه القواعد في بطولاتهم من عدمه".

وأضاف "أن البطولات التي تستخدم تقنية حكم الفيديو المساعد حاليا ستكون لها مطلق الحرية في التوقف عن استخدامها عند استئناف النشاط"..مشيراً الى ان مجلس الفيفا، المسؤول عن وضع القواعد، وافق على هذا التغيير بناء على اقتراح من الفيفا يهدف إلى حماية سلامة اللاعبين.

ولفت الى انه لتجنب توقف المباراة لوقت طويل سيسمح لكل فريق بإجراء هذه التغييرات بحد أقصى في ثلاثة توقيتات بالإضافة إلى الفترة المتاحة بين الشوطين.



أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
برشلونة الإسباني يتغلب على أستون فيلا الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا