رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(الفيفا) يسمح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة بدلا من ثلاثة
[08/05/2020 03:05]
بيرن - سبأنت

اعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ،اليوم الجمعة، السماح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة، بدلا من ثلاثة مسموح بها حالياً.

وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم في بيان له " ان هذا الاجراء مؤقت بهدف الحد من تأثير الجدول المزدحم بالمباريات المتوقع عقب جائحة فيروس كورونا،وأن التغيير الجديد في القواعد سيسمح بتطبيقه في جميع البطولات التي من المقرر أن تنتهي قبل نهاية العام الحالي وأن منظمي كل بطولة هم من سيقررون تطبيق هذه القواعد في بطولاتهم من عدمه".

وأضاف "أن البطولات التي تستخدم تقنية حكم الفيديو المساعد حاليا ستكون لها مطلق الحرية في التوقف عن استخدامها عند استئناف النشاط"..مشيراً الى ان مجلس الفيفا، المسؤول عن وضع القواعد، وافق على هذا التغيير بناء على اقتراح من الفيفا يهدف إلى حماية سلامة اللاعبين.

ولفت الى انه لتجنب توقف المباراة لوقت طويل سيسمح لكل فريق بإجراء هذه التغييرات بحد أقصى في ثلاثة توقيتات بالإضافة إلى الفترة المتاحة بين الشوطين.



ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
الدوري السعودي: فوز القادسية والاتحاد والحزم وتعادل الاتفاق والفيصلي
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل ريباكينا وأندرييفا إلى ربع النهائي وخروج شيفيونتيك
الدوري الإسباني: ريال سوسييداد يفوز على إلتشي وسيلتا فيغو يتعادل مع خيتافي
نيوم يتغلب على الهلال بهدفين في الدوري السعودي
بطولة أمريكا المفتوحة للتنس: تأهل الإسباني ألكاراز والبيلاروسية سابالينكا إلى ربع النهائي
الدوري الفرنسي: ستراسبورغ يفوز على تروا بسداسية في ختام الجولة الثالثة
ديبورتيفو ألافيس يقفز إلى المركز الثاني بخماسية في مرمى أوساسونا بالدوري الإسباني
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
أرسنال يتغلب على تشيلسي ومانشستر يونايتد يتعادل مع إيفرتون بالدوري الإنجليزي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا