رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
قاد النجم رياض محرز منتخب ⁠الجزائر لتحقيق فوز كبير بثلاثية نظيفة، على نظيره السوداني في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب مولاي الحسن بالرباط ضمن منافسات المجموعة الخامسة بكأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(الفيفا) يسمح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة بدلا من ثلاثة
[08/05/2020 03:05]
بيرن - سبأنت

اعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) ،اليوم الجمعة، السماح للفرق بإجراء خمسة تبديلات في المباراة الواحدة، بدلا من ثلاثة مسموح بها حالياً.

وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم في بيان له " ان هذا الاجراء مؤقت بهدف الحد من تأثير الجدول المزدحم بالمباريات المتوقع عقب جائحة فيروس كورونا،وأن التغيير الجديد في القواعد سيسمح بتطبيقه في جميع البطولات التي من المقرر أن تنتهي قبل نهاية العام الحالي وأن منظمي كل بطولة هم من سيقررون تطبيق هذه القواعد في بطولاتهم من عدمه".

وأضاف "أن البطولات التي تستخدم تقنية حكم الفيديو المساعد حاليا ستكون لها مطلق الحرية في التوقف عن استخدامها عند استئناف النشاط"..مشيراً الى ان مجلس الفيفا، المسؤول عن وضع القواعد، وافق على هذا التغيير بناء على اقتراح من الفيفا يهدف إلى حماية سلامة اللاعبين.

ولفت الى انه لتجنب توقف المباراة لوقت طويل سيسمح لكل فريق بإجراء هذه التغييرات بحد أقصى في ثلاثة توقيتات بالإضافة إلى الفترة المتاحة بين الشوطين.



الجزائر تفوز على السودان بثلاثية في كأس الأمم الأفريقية
الاتحاد السعودي والسد القطري يفوزان على ناساف الأوزبكي وشباب الأهلي الإماراتي في دوري ابطال آسيا
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
ارسنال يتأهل إلى نصف نهائي كأس رابطة المحترفين الإنجليزية
دوري أبطال آسيا: فوز الهلال والاهلي والغرافة على الشارقة والشرطة والوحدة
كأس الأمم الأفريقية: فوز مصر وجنوب أفريقيا على زيمبابوي وأنغوليا وتعادل زامبيا ومالي
نابولي يتوج بلقب كأس السوبر الإيطالي للمرة الثانية في تأريخه
كأس أمم إفريقيا: المنتخب المغربي يستهل مشواره بالفوز على جزر القمر بثنائية
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا