رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
وزارة الدفاع الاماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 3 طائرات مسيرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية الإماراتية تعاملت، اليوم، مع 3 طائرات مسيّرة دخلت الدولة من جهة الحدود الغربية.
ارتفاع التضخم في سلطنة عمان بنسبة 3.2 في المائة خلال أبريل 2026
سجل المؤشر العام لأسعار المستهلكين بسلطنة عمان في شهر أبريل 2026 ارتفاعا بنسبة 3.2 في المائة، مقارنة بالشهر المماثل من عام 2025 لسنة الأساس 2018.
الدوري الأمريكي:فانكوفر وايتكابس يخسر أمام مضيفه هيوستن
تلقى فريق فانكوفر وايتكابس متصدر مجموعة الغرب خسارة غير متوقعة أمام مضيفه هيوستن دينامو (صفر / 1) ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الأمريكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة الطوارئ بتعز تعلن وفاة أول إصابة بفيروس كورونا
[06/05/2020 05:19]
تعز - سبأنت

عقدت لجنة الطوارئ بمحافظة تعز ،اليوم الاربعاء، مؤتمراً صحفياً لمختلف وسائل الإعلام ،كرس للوقوف على آخر مستجدات وباء كورونا بالمحافظة.

وأعلنت لجنة الطوارئ في المؤتمر ،عن وفاة أول حالة إصابة بفيروس كورونا بالمحافظة والتي تم تسجيل إصابتها السبت الماضي حيث كانت قادمة من محافظة عدن.

و استعرضت وكيلة المحافظة للشؤن الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، الوضع الوبائي بالمحافظة منذ اعلان الحرب والحصار على المحافظة والتي استهدفت البنى التحتية لمختلف القطاعات وبالذات قطاع الصحة.. لافتة الى ان المرافق الصحية بالمحافظة تفتقر لابسط المستلزمات الطبية.

من جهته استعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتوى راجح المليكي ،الإحراءات الوقائية والإحترازية لمواجهة كورونا..مشيرا الى شحة الإمكانيات الحالية لمواجهة الوباء..موضحاً بان عدد الحالات المصابة بكورونا حالتين فقط الاولى توفت اليوم والثانية مخالطة للحالة الاولى وهي في الحجر الصحي المنزلي وحالتها مستقرة.

ولفت الدكتور المليكي ،الى انه تم تجهيز مركز للحجر الصحي والعلاجي بالمستشفى الجمهوري ويجري تجهيز مركز للحجر في هيئة مستشفى الثورة من قبل مجموعة هائل سعيد انعم.

واشار مدير المركز الوطني لمختبر الصحة بتعز الدكتور احمد منصور ،الى ان المركز يقوم بإجراء مختلف الفحوصات ومنها فحص كورونا..لافتاً الى ان المختبر لم يتلقى من منظمة الصحة العالمية سوى خمسون فحصا فقط الأمر الذي انتهج معه المركز سياسة الترشيد لمواجهة اسوأ الظروف.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن مشروع حفر 3 آبار مياه بمحافظة تعز
المجلس الأعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد حزمة من القرارات لتحسين خدمة الكهرباء
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد على أهمية دور المرشدين في توعية الحجاج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزارة الصحة: وفاة وإصابة 25 شخصاً جراء حادث سير على خط العبر الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا