وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
عقد وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعاً بهيئة القوى البشرية، للاطلاع على مستوى الأداء والجهود المبذولة في عملية ضبط وتنظيم بيانات القوات المسلحة.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الحكومة ترحب ببيان مجلس الأمن الرافض لإعلان ما يسمى بالمجلس الانتقالي
[29/04/2020 09:04]

الرياض ـ سبأنت :
رحبت الحكومة ببيان مجلس الأمن الصادر اليوم والذي أعرب عن القلق الشديد إزاء إعلان ما يسمى بالمجلس الانتقالي "الإدارة الذاتية للجنوب" وأكد التزام المجتمع الدولي القوي بوحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه ودعا إلى تعجيل تنفيذ اتفاق الرياض.

كما رحبت وزارة الخارجية في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) بمواقف المملكة العربية السعودية وبكافة البيانات الصادرة من الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات الدولية التي أعربت بوضوح عن ضرورة عودة الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن إلى ما قبل الإعلان الأخير للمجلس الانتقالي وضرورة إلغاء أي خطوة تخالف اتفاق الرياض والعمل على التعجيل بتنفيذه.

وشددت الوزارة على ضرورة انصياع المجلس الانتقالي وانهاء تمرده المسلح وإلغاء إعلانه غير الدستوري والعودة لتنفيذ اتفاق الرياض ومقتضياته وفقا للمصفوفة المزمنة التابعة له والتوقف الفوري عن أي إجراءات او ممارسات من شأنها تعطيل وتقويض عمل مؤسسات الدولة في العاصمة المؤقتة عدن لا سيما في ظل الوضع الصعب الذي تعيشه جراء الكوارث الطبيعية وانتشار جائحة فيروس كورونا بعد اكتشاف حالات جديدة في المحافظة.

وأكدت على ضرورة تحكيم العقل ومراعات الظرف الكارثي الذي ينتظر عدن في حال استمر المجلس الانتقالي في سلوكياته المتهورة والخارجة عن القانون.



طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الفريق الركن الصبيحي يؤكد على دور الأحزاب السياسية في مساندة جهود الدولة وتعزيز الاستقرار السياسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا